В киновселенной Marvel Мантис является сестрой Питера Квилла

©

Предстоящий праздничный спецвыпуск "Стражей Галактики" принесет рождественское настроение в КВМ, когда Мантис и Дракс отправятся на Землю, чтобы найти идеальный подарок для Питера Квилла. Путешествие на Землю открывает множество возможностей узнать больше об истории этих двух Стражей, особенно о загадочной предыстории Мантис.

Пом Клементьефф была впервые представлена в "Стажах Галактики 2", когда команда нашла ее на планете Эго. Хотя она и помогла Стражам победить Эго, с тех пор было раскрыто минимальное количество подробностей ее истории. И вот, наконец, стало известно новое удивительное открытие, которое потенциально объясняет, почему героиня решила вернуться на Землю за рождественским подарком Квилла.

Из свежего выпуска документального сериала Marvel Studios Legends стало известно про удаленную сцену между Мантис и Драксом. В этой сцене Дракс допытывается у Мантис, почему она не хочет рассказать Звездному Лорду, что она его сестра. Мантис ответила Драксу, что их единственная связь - "источник его величайшего стыда", поэтому она не видит необходимости говорить ему об этом. То есть Мантис дочь Эго который упоминал о том, что у него множество детей по всей вселенной.

Неизвестно, как Звездный Лорд отреагирует на эту новость. Однако учитывая, что они уже довольно долгое время вместе как члены команды, есть большая вероятность, что он с радостью примет откровение Мантис.

Более того, вполне возможно, что Дракс и Мантис не смогут найти Кевина Бейкона в праздничном спецвыпуске. Вместо этого Мантис, открывшая Квиллу, что она его сводная сестра, станет невероятным рождественским подарком, который завершит праздничное приключение, которое стартует уже завтра - 25 ноября.

Ваш комментарий
Комментарии: 30

Учитывая что по комиксам они жахались и не раз, то это забавно.

26

мне кажется, что сценаристы уже просто запутались... очень ведь много отсылок/присылок + мультиверс, которую тоже надо как то подсосать к основной сюжетке...

вон черный адам, тоже хз что... там шазам, тут шазам, потом шазам... а бабища из отряда, негра которая... вот и связывают хз как

4

Ну Адам это герой магов до Билли, так что он тоже Шазам как слово использует, там все по канону.

1

но тем не менее дичь что там что там по сюжету, который врядли кто то повторит по комиксам

-2

Вот-вот, в Чёрном Адаме рвётся логика магических сил))) Почему маги давшие силы не забрали их у Скалы обратно, а запечатали в тюрьме на века? Сколько этих Шазамов тогда вообще и сколько у магов сил, что есть уже как минимум сам Шазам, Скала, а в сиквеле там ещё человек пять подтянется?)

0

А можно по подробней?

1

спасибо, конечно, что не дочь, но можно было и без этого обойтись.

9

Как это не смогут найти Кевина Бейкона,если в трейлере показали как они с ним говорят?

4

Наплодил Эго детишек. Ничего удивительного, в принципе.

2

интересно, он же всех своих детишек порешил, так как они не получили его силы, почему мантис тогда пощадил?

0

на самом деле довольно глупый вопрос, ответ на который весьма очевиден.

0

Это они таким финтом ажиотаж что ли решили создать

0

Инцест - дело семейное

0

Бедная их мать,чего она только не видела

-1

Кое-кто кроме заголовка больше ничего не удосужился прочитать.

0

Кое-кто не вывозит понять обычную шутку, типикал 40 yo гик

-4

В чём шутка? В тексте написано про отца, а ты някаешься что-то за мать. Объясни для "40-летних гиков", 18-летний не гик.

0

А "дядя Ксюша" их мать, енот их пес, а "генерал Ланселот", ну он просто дерево с улицы....

-1

Кто эта улитка? Или это рыба-фонарь.

-2

Вообще Мантис, что-то вроде богомола (mantis religiosa - богомол обыкновенный). А то, что она дочь Эго, как и Квилл, так это вообще канон.

2

Богомол?! Я бы ее близко к себе не подпустил. Она же соблазнит, а потом сьест.

0