Вокруг "Эмми 2021" назревает скандал - сообщество недовольно слишком "белыми" победителями

©

Недавно прошедшая церемония "Эмми 2021" приковала к себя внимание всего киносообщества. Пока одни обсуждают награжденные сериалы, другие обсуждают победителей церемонии. Активисты и простые зрители остались недовольны тем, что статуэтки в основном получили белые актеры и актрисы.

Пользователям оказалось недостаточно чернокожих представителей в номинациях. По их мнению, организаторы умышленно не присудили им важных наград, поэтому запустили в социальных сетях хэштег #EmmysSoWhite.

В качестве яркого примера, зрители приводят чернокожего актера Билли Портеру, сыгравшего фею-крестную в новой "Золушке". Несмотря на то, что фильм был разгромлен критиками, многие пользователи считают звезду достойной нескольких наград.

Индустрия Кино и сериалы
-43
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

То есть они прямым текстом говорят, что награждать нужно по цвету кожи, а не по актерскому перформансу.

26

В жопу талантливых актеров которые заслуживают награды своим талантом и в жопу их талант и долгие годы стараний(и страданий) и десятки шикарных фильмов в которых они снялись(Это не заслуги неее что вы) давайте давать премии черножопым сникерсам потому что так требуют Ущербные Ущемленные и ЖиропоФеминистки. Выдавали бы этим черножопым сникерсам награды если бы они их стояли и у них бы был талант так не зачем можно поднять ор призвать техникой гей призыва Ущербных Ущемленный и ЖиропоФеминистки поднять ор и получить награду особо не напрягаясь

5

Конечно, в этом весь смысл. Если чернокожего не наградили, значит это расизм, поэтому надо наградить, если женщину не наградили, это сексизм надо наградить, если чернокожую женщину не наградили, это вообще за пределами понимания, а если она ещё и транс, то наградить два раза. Актёрская игра, мастерство, талант, всё ни причём, главное получить приз.

Раньше награда была общественным признанием заслуг и мастерства, а сейчас это какой-то балаган, прямо специальная олимпиада.

5

Чернокожий крёстный фей, обожаю

22

Что-то домик борцунов потихоньку ломается, видимо дяди с деньгами понимать начали, что те кто срут в твиттере не очень платёжоспособны.

18

Опять черти повылазили

9

Хыхы, это уже смешно)

6

Сколько лет сидели никого не волновало и вдруг "повылазило".

3
Активисты и простые зрители остались недовольны тем, что статуэтки в основном получили белые актеры и актрисы.

Активисты всегда недовольны будут - этим и живут, а простым зрителям плевать. Выводы: опять набрасывают на вентилятор.

2

Награду мне ,ибо я черный - дурдом

1

Пускай свою сжв премию учредят дают кому хотят

1

Одни расисты против других. Нужно срочно валить из этой страны! Стоп. Я и так в америке не живу.

Им(активистам и простым пользователям) стоит обратить внимание не на цвет кожи, а на разницу в кошельке. И мир станет немного понятнее.

1
Активисты и простые зрители остались недовольны

Найдите здесь лишнее слово, даже 2 слова

0

в современном мире достаточно быть чёрным, а талант не важен. Я чёрный, дайте мне статуэтку, а не дадите, тогда заявлю о дискриминации

0

А ведь это как раз расизм со стороны цветных.

0