Второй сезон мультсериала "Аркейн" станет последним - представлен новый тизер-трейлер

Netflix и Riot Games представили первый тизер второго сезона анимационного сериала "Аркейн" по мотивам League of Legends, получившего признание критиков и любовь фанатов.

К сожалению, стриминговый сервис также сообщил, что второй сезон станет финальным. Премьера продолжения запланирована на ноябрь 2024 года, но точная дата пока не разглашается.

Создатели "Аркейна" в интервью Variety заявили, что истории из вселенной League of Legends будут развиваться дальше в рамках других фильмов и сериалов.

Напомним, что действие мультсериала разворачивается в вымышленных городах Пилтовере и Зауне вселенной League of Legends.

Сюжет рассказывает историю двух сестёр, Вай и Джинкс, и тех сил, которые развели их по разные стороны баррикад.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Ну и хорошо. Хуже когда сериал доят кучу сезонов.

25

Согласен, лучше посмаковать и насладиться моментом, чем смотреть как что то хорошее превращается в УГ

2

Отличная новость, главное что они заранее знают что он финальный и сделают завершенную историю.

11

Не может даже в теории быть завершённая история в таких произведениях,как минимум потому что есть игровая вселенная,в которой сюжет продолжается дальше.

Если конечно не сделают как в Dota:Кровь Дракона,где просто альтернативная вселенная,где погибает ГГ-тоесть ДК,игровой персонаж.

-4

в трейлере что был показан в начале года к новому сезону, показали, как умрет один из персонажей в старости(в годах, хз), и просто выпустили скин как он выглядел

0

Завершат историю сестёр, т.к такое популярно, дальше замутят ещё истории по другим персонажам например про Люкс которая владеет магией в стране в которой магия запрещена, или про ледяную лучницу и её мужа, забыл как их зовут, давно играл в лол)

4

Триндамир и Эш. Есть еще отличная история про Сумрачные острова или Ионию. Простор для творчества огромный, главное что бы придерживались того же качества как Аркейн)

2

А я бы про Ноксус глянул. Про Свейна.

0

Где там визуал? Дешовка сплошная... Тупая угловатость всего и вся, и свет будто из жопы негра снимали... 0 интереса.

-44

Тебе виднее как там у негра видимо. Хобби такое засирать что-то качественное? Нетакусик? теперь и до Аркейна добрался

6

и что ты тогда тут забыл ??? любитель накидать овна на вентилятор -_-

1

Интересно твоё экспертное мнение, про этот фильм ниже. Мне например очень нравится, периодически пересматриваю.. История про художника Ван Гог, который жил в 1890г, нарисована полностью вручную(это не зеленый экран с людьми, на которых наложена 3д графика) более 40 художников вручную в стиле Ван Гога рисовали..

Как должно быть нарисован "Аркейн" по твоему мнению, дай пример?🤔

2

Ну наконец-то, это мы ждем !

3

Ну Аркейн не как стандартный аниме сериал по 20-25мин и 10-12 серий в сезоне, а 40мин. серия а их 9, 2й сезон тоже вроде 9 серий будет, так что считайте что сняли 3-4 сезона..🤔

P.S. Мне сериал понравился, необычная рисовка, шикарная русская озвучка, классный музон и печальная продуманная история.🥺

P.P.S. Да, у League of Legends, огромный и богатый на истории мир, можно было бы снять про каждого персонажа, а их там 167, и растянуть сериал на 1300+серий и на 25 лет как Ван Пис, но лучше не надо, и так 1й сезон удался, если они ещё и 2й сезон снимут также, то и хорошо что закончат его снимать, потому-что могут испортить..🤔

2
К сожалению, стриминговый сервис также сообщил, что второй сезон станет финальным.

Почему к сожалению? Наоборот классно! Я тут всё думал, что они три года мусолят второй сезон и с такими темпами половина умрёт, пока доделают 100500 сезон. А так всё круто, не будут воду лить, сразу всё по местам расставят. КЛАСС!

1

Да, всякое г*вно по 10 сезонам норм, а годный сериал - 2 сезона, конечно, логика гениальная. Если есть новые сезоны у вас ВСЕГДА есть выбор смотреть или не смотреть

0

Наверное это к лучшему.

1

Какой же ах*й! Музыка прям зачет.

И молодцы, что решили не задрачивать до посинения сезоны, а сделать финальным. Но буду рад, если потом другие истории расскажут. Сразу чувствуется, когда работают люди горящие своим детищем, а не набранные по квотам воук-еры, которые пришли всех просвящать своей повесткой, а не заниматься творчеством.

1

Героев в их вселенной хватает. Так что тут скорее финал конкретно Аркейна, а не всех потенциальных сериалов по ЛОЛ в целом.

0

надо наверное посмотреть первый для приличия)) // Константин Лис

-2
Создатели "Аркейна" в интервью Variety заявили, что истории из вселенной League of Legends будут развиваться дальше в рамках других фильмов и сериалов.

Вот это главное.Надеюсь дальше выберут поинтереснее истории без всяких сильных,независимых и прочего воук дерьма.Хотя,на что я надеюсь?Конечно не обойдётся без этого го вна.

-3

а причем тут воук если лор был написан еще 15 лет назад, когда таких слов не знали? или теперь каждый рассказ о девушках, которые преодолевают трудности это воук, ну тогда тебе к врачу нужно дядя.

1

Как обычно, многие, по своему скудоумию, ударяются в крайности, при любом виде охоты на ведьм.

-1

Да-да,рито же не нырнули рыбкой в задницу воукнутым.И не поэтому в лоле в последнее время выходят одни девочки,гомосеки,слащавые стриптизёры и андрогены.Не поэтому из всех возможных историй в лоле выбор пал на историю Вай и Джинкс.Не поэтому в самом сериале столько этого дерьма.Это всё мне кажется.Хотя.Зачем я тебя вообще пытаюсь в чём то убедить?Если ты не видишь сам всего этого,то ок.Тут к врачам идти уже нет смысла.

0

Странный стриптизёр конечно получился у рито

А вот это эталонный андрогинный гомосек

А вот это хз даже кто

1

Так последний как раз и есть андроген.не написали бы что это пацан,так и не понятно было бы с первого раза.А чё ты остановился то?Ты давай дальше крути персов.Покажи список персов от конца 2017 года и по сей день.Покажи мне андрогена Хвэя.Тоже не понятно было сразу пацан это или девочка.Девочку Браер,чёрного гомосека Ксанте,чёрную девочку Нилу,мамку Белвет,мамку ренату Гласк,девочку Зери,девочку Векс,стриптизёра полу-гомика Акшана,девочку Гвен,стриптизёра Виего,чёрную девочку Релл,девочку Серафину,девочку Самиру,стриптизёра Йоне,девочку Лилию,Сетт ещё ладно,гомосек андроген Афелий,девочка Сенна,девочка Киана,кошка девочка Юма,стриптизёр Сайлас,девочка лесба Нико,Пайк единственный у меня в этом списке не вызывает нареканий,девочка Кайса,девачка Зои.Щас ещё вылезет девочка зайка и чёрная боди билдирша из аркейна.Посчитай вху ис вху.Кого больше и скажи что мне просто кажется что рито решили мощно подлизнуть.Ни одного героя не вышло в духе белых альфачей типа Свейна,Гари или Дариуса за последние лет 6-7.

0

Это пистец. В одной теме им не нравится негр-самурай-гей. В другой теме они дрочат на феминистский сериал про лесбиянок. Сколько же мозгов сука у современной аудитории.

-4
Сюжет рассказывает историю двух сестёр, Вай и Джинкс, и тех сил, которые развели их по разные стороны баррикад.

Сила сценарного скудоумия, где сестра дала поджопник, после чего джинкс резко стала буйным дед инсайдом и началась заруба, проработка персонажей мое почтение. Про любовный интерес вообще молчу, он просто появился из неоткуда чтобы впихнуть тему лесбиянок

-15

Ну сначала она убила трёх близких ей людей, потом попала не к самому надёжному человеку которого начала считать отцовской фигурой, потом чуть не погибла и её накачали не очень стабильными наркотиками которые вызывают животную ярость, а считай её сестра сделала выбор не в её пользу, ну и вторую отцовскую фигуру убила своими руками. А так да резко стала буйным дед инсайдом.

8

Трудно тебе жить с 80iq. Причинно-следственные связи для тебя просто не существуют. Лимп11 уже написал всё что надо.

4

у него хотя бы 80, а у фанатов Калкейн ниже 30...

-12

Сам ты ля анимешник) Или следуя твоей логике ты любитель заглянуть в негретянский анус, или что там у тебя на аве? Ну если так, то все сходится. калкейн из такого места как раз и снимали.

-3