Вышел новый трейлер и постеры фильма "Планета обезьян: Новое Царство"

Сегодня в рамках Супербоул-2024 компания Disney представила новый трейлер и постеры предстоящего фильма Планета обезьян: Новое царство.

Фильм станет одновременно продолжением и мягкой перезагрузкой серии. Сюжет фильма разворачивается спустя много лет после событий Планета обезьян: Война. Потомку Цезаря предстоит объединить разрозненные кланы обезьян перед лицом новой угрозы.

Режиссером фильма выступил Уэс Болл, а главную роль исполнила Фрейя Аллан, так же в фильме снялись Уильям Х. Мэйси, Кевин Дюран, Дичен Лакмэн и другие. Премьера фильма состоится 10 мая.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Фрейя Аллан играет, то то я думаю че то знакомое, все же лучше чем играть Цири в убогом ведьмаке от нетфликс

20

Вчера всю трилогию посмотрел, вообще залпом за раз, очень не ожидал что такое лютое кино)))
А дисней заруинит конечно же ))

7

трилогия шикарна конечно, так обыграли оригинальную концепцию

1

а потом у них появится ребёночек ...to be continued

1

Это Цири чтоли? А с чего вдруг она такая симпатичная стала? Или просто в убогом Ведьмаке убогие гримеры ее красоту испортили? Просто помню когда там ее увидел, подумал "что за рыба", а тут прям приятно смотреть на девушку.

1

в каком сезоне в первом? во втором она уже была изменена, она сделала небольшую пластику лица, ну и гримёры конечно тоже не хило так могут изменить внешку

0

Да, в первом. Я это ховно дальше первого сезона не смог смотреть, поэтому и не видел что там дальше.

1

ну да а я второй сезон 2 серии осилил дальше забил

0

И в главной роли - сильная независимая женщина!? - а чё не черная??? ))))))

0

Если бы она была черная то невозможна было бы отличить её от обезьян ...)))))

Практически одно лицо ))

40

Бушмен это супергерой какой то?)

2

мда, лучше бы ремейкнули ремейк 2000 года..

0

Так они, я так понимаю к нему и приближаются!

2

А еще лучше ремейк 1968 года

0

Когда Цириллу занесло не туда...

0

Тут походу Обезьяны главные а человек идёт за животных.

0

Наконец-то минимум людишек, максимум графена. Вот бы ещё из Годзиллы двуногих дикарей убрать совсем.

0

Маловероятно. Даже если бы обезьяны реально поумнели, то кроме ума надо иметь жизненный опыт и тд.. люди бы их просто всех перетравили или напалмом выжгли.
На земле куча диких племён людей, так это люди мыслящие со своей наукой и культурой, в тех же джунглях южной америки.. но банально уровень технологического развития и развития научного и умственного просто координально разнится даже среди казалось бы людей, мы все рождаемся одинаковые, но одни в космос летят, а вторые смотрят на часы и думают что там живёт божок.
Так вот, даже если какая либо порода животных вдруг обретёт сознание, то они не будут умнее тех кто в космос летает, и уж тем более в мастерстве убийств.. да их просто хлором выжгут в джунглях ,а потом ядерным яо закидают для веры, а потом реки отравят и загонят в территорию будут сафари на выживших устраивать под присмотром робототехники автоматики и тд..
То что в фильме, выглядит прикольно, но в жизни, даже если будут умные виды животных ,это нереально. Человек самый искусный убийца на земле и ему пока ровни нет никакому животному даже с мозгами.

0

Таки когда этот блохбастер выходит то?

0

А почему не африканка, отлично бы вписалась ))

-1

По трейлеру люди почему-то в отличие от обезьян одичали.. Ну, не будут же они показывать негритянку, как одичавшего примата. Вой поднимется, типа негритянка у них подобно обезьяне. Вот такой "компромисс". Хотя я тут недавно видел очередное видео, как афроамериканцы(*ки) в тц дерутся - звуки, как их зоопарка были. Но, справедливости ради, это не потому, что они негры, а потому что американцы.

1

Люди сначала отупели из-за вируса, который сделал обезьян умнее, а уже затем одичали. Это было в предыдущей части.

3

А мы как то и без вируса неплохо справляемся, судя по происходящему в мире (

4

Кроссовер Лариса Ивановна с обезьянами и сокровища древнего царства США :)

-1

девка класс!!!😍😍 еще в Ведьмаке приметил ее 😀😀😀

-1

че вы такие извращенцы тут а 😂

0

Не понимаю хайпа вокруг перезапуска этой серии. Про что была оригинальная лента? То что люди, имея все возможности, все равно свою цивилизацию уничтожили из-за воин и распрей. Про что перезапуск? Человечество хотело изобрести лекарство от Альцгеймера, но создало вирус, который деградирует людей и развивает обезьян. Как бы главный моральный посыл утерян.

-1

Никогда не любил херню про обезей. Зловещая долина...

-1

Из всей серии смотрел фильм с Марком Уолбергом и то уже не помню чё там было, потом перезапуск с Джеймсом Франко, а потом я чёт нить повествования потерял, показали вирус в конце перезапуска и бац, в следующем фильме уже постапокалипсис, потом снова и всё глубже в дыру, эти фильм смотрел обрывками, помню только дичь про то как обезьяна с автоматом чуть ли не хлеще матерого спецназовца косила всех (кстати где у обезьян огнестрельное оружие?), но в остальном серия меня перестала хоть как-то интересовать.

-1