Warner Bros. не может уволить Эмбер Хёрд из-за условий её контракта

Конфликт Джонни Деппа и его бывшей жены продолжает набирать обороты. Недавно Депп был вынужден покинуть франшизу «Фантастические твари» от Warner Bros. Студия, кажется, страдает от конфликта бывших супругов больше всего, ведь рискует репутацией и вынуждена следовать условиям контрактов Деппа и Хёрд, так как они оба играют в фильмах студии. Так Warner Bros. была вынуждена заплатить Деппу полный гонорар в 10.000.000 $, несмотря на увольнение из серии фильмов.

Провернуть подобное с Хёрд и уволить её из роли Меры в сиквеле «Аквамена», видимо, нельзя из-за условий её контакта. Как минимум, если верить информации ScreenRant. Warner Bros. не могут разорвать с ней контракт, пока не будет доказано, что Хёрд не сделала что-то незаконное, а учитывая, что Депп пока проигрывает, никаких оснований для увольнения нет, даже несмотря на критику со стороны зрителей. Сообщается, что доказать клевету в адрес Деппа в США будет сложно, а вот в Великобритании на это было бы шансы.

Если Хёрд всё же проиграет суд, то вполне возможно, что Warner Bros. пересмотрит свои решения и теперь уже уволят Хёрд, но пока что всё говорит об обратном и даже есть информация о сольном фильме про Меру из «Аквамен» с Хёрд в главной роли.

Кино и сериалы
-26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
RiseAndShine

Эмбер Херд насрала Джонни Деппу в кровать, что тут доказывать?

22
Icehorn

Ага, легче в Британии, там судья, положив, кхм, молоточек на кучу доказательств в пользу Джонни, огласил вердикт, что эта вот, с позволения сказать, женщина, "скорее всего права". Суд, Карл, оперирует формулировками "скорее всего". О чём тут можно вообще говорить.

6
Marmotskiy

На кол её! Ну, или хотя бы на голову насрать.

4
NightGhost-334-

Логика у них еще та.Выгнали бы ее тоже пока не закончится все это но нет мы ее оставит

3
Laser_Man

ярую феменюгу нельзя трогать ... а то ворникам не поздоровиться

0
Mufas

Фемки лютуют, мир в опасности :)

0
M1KERUS

Опять эти бабы портят мужикам жизнь......Вернее актерам хорошим

0
Олег Дудин

Маразм крепчает. Эмбер превращается в злодейку года.

-1
aleks777789

Список женоненавистников пг можно найти в новостях про нее.

-14