Ох уж эта игровая первая половина октября 2021 ...

©

Представляю вниманию пользователей Playground подборку из 7 проектов, релиз которых состоится в первой половине октября 2021 года. Самыми ожидаемыми играми являются файтинг Succubus и шутер от первого лица Far Cry 6.

Succubus

Дата выхода: 05.10.2021

Платформы: PC

Ролик может быть не доступен для просмотра на Пегаче из-за возрастных ограничений на You Tube. Рекомендую перейти по ссылке для просмотра.

Succubus - это файтинг в жестоком мире Преисподнии. Создательницей игры является компания Madmind Studio (печально известная выпуском Agony). Остаётся надеяться, что новый проект студии будет гораздо лучше качеством, чем предыдущий + оправдает надежды многих игроков.

Вы – суккуб: дикий и похотливый демон, отказавшийся быть королевой адской бездны. С исчезновением настоящих правителей ада оставшиеся демоны признали Нимрода своим королем, ибо сила лишь его души могла совладать с могущественным Зверем. Выстраивая новую империю на трупах грешников, новые король и королева (вы) смогли обуздать хаос, оставленный прежними властителями. Однако вся эта роскошная жизнь и половички из кожи мучеников оказалась не для вас, поэтому вы решили вернуться к прежним диким похождениям. Вы причиняете боль всем и каждому на своем пути лишь ради того, чтобы удовлетворить аппетит и животные инстинкты.

Однако, столкнувшись с Бафометом, который вместе со своей армией идет за душой Нимрода, вы попадаете в плен и подвергаетесь невыносимым пыткам. После предательства собственной расой вами движет лишь одно чувство – жажда мести!

Far Cry 6

Дата выхода: 07.10.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Far Cry 6 - шутер от первого лица от французской компании Ubisoft. Есть надежда, что проект станет в какой-то степени достойной продолжательницей идей серии Just Cause.

Добро пожаловать в Яру, тропический рай, застывший во времени. В игре Far Cry® 6 игроки погружаются в наполненный адреналином мир современной революции повстанческого толка. Будучи диктатором Яры, Антон Кастильо намерен любыми способами вернуть своей стране былую славу, и его сын Диего будет послушно выполнять все его поручения, находясь рядом с ним. Станьте повстанцем и сожгите их режим дотла.

Blade of Darkness

Дата выхода: 07.10.2021

Платформы: PC

Blade of Darkness образца 2021 года - это переиздание хардкорного фэнтезийного приключенческого боевика (родом ещё из далёкого 2001 года) с уникальной боевой механикой и элементами ролевой игры, которые положили начало жанру “soulsborne". Спасите мир от сил Хаоса, выбирая один из 4 классов бойцов.

Т.к. в этом году проекту исполнилось 20 лет, компания SNEG решила подстроить игру под нынешние системы. В данном издании боевичок оптимизирован под современное железо, добавлена поддержка широкоэкранных мониторов вплоть до разрешения 4 k + новые настройки дисплея (масштабных графических изменений нет, просто комфортный геймплей на новом оборудовании).

Back 4 Blood

Дата выхода: 12.10.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Back 4 Blood – это захватывающий кооперативный шутер от первого лица от создателей признанной критиками франшизы Left 4 Dead. Вы находитесь в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у вас и у ваших друзей остался единственный вариант - принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.

The Riftbreaker

Дата выхода: 14.10.2021

Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S, версии для PlayStation 4 и Xbox One появятся позднее

The Riftbreaker™ - это выживач с элементами экшен-RPG.

Вы играете за капитана Эшли Новак – вы рифтбрейкер, элитный ученый/коммандо внутри мощного меха-костюма. Пройдите сквозь односторонний портал на Галатею-37, отдаленную планету на окраине Млечного Пути, чтобы построить базу, которая позволит возвращаться на Землю, а также начать колонизацию. Меха-костюм Эшли, которому она дала прозвище «Мистер Ригз», может выдерживать самые сложные внешние условия и оборудован всеми инструментами для строительства базы, добычи ресурсов, сбора образцов и, конечно, боя. Он приспособлен к путешествиям через червоточины, соединяющие удаленные точки в космосе.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

Дата выхода: 15.10.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S

Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles - файтинг по мотивам культовой манги и аниме "Истребитель демонов".

Станьте клинком, рассекающим демонов!

В режиме одиночной игры пройдите путь Тандзиро Камадо, чья семья была убита, а сестра превратилась в демона. Окунитесь в сюжет аниме «Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba». Помогите Тандзиро уничтожить демоническую угрозу и вновь превратить свою сестру Нэдзуко в человека

Играйте в режиме «Вызов», в котором до 2 пользователей могут сражаться в битвах 2 на 2 в автономном режиме и по сети, используя любое сочетание персонажей, включая Тандзиро Камадо и Нэдзуко Камадо! Простота управления позволит вам с легкостью погрузиться в захватывающий игровой процесс и стать сильнейшим из истребителей демонов!

Crysis Remastered Trilogy

Дата выхода: 15.10.2021

Платформы: PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, а также Nintendo Switch

Crysis Remastered Trilogy представляет из себя сборник улучшенных в графическом плане шутеров серии Crysis от немецкой компании Crytek.

Приключения игроков пройдут через северокорейские острова в Нью-Йорк (где вам предстоит спасти людей от смертоносного вируса). В финале вы должны будете раскрыть правду о таинственной организации C.E.L.L.


На этом всё. А какие игры, выходящие в этот период, вы ждёте больше всего? Пишите своё мнение в комментариях!

Подборки
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Увидел Blade of Darkness и прослезился. Ностальгия так в сердечко пнула)) Жаль, что графон не подтянут, классная игра

6

старьё переизданное, индюшатина, конвейер

2

еще года 4 назад я купил бы новый Far Cry, но сейчас я что-то сильно сомневаюсь в юбиках. все их последние игры сплошная донатная помойка

0

FC6 не исключение, вспомни хотя бы о паке с собачкой вместо задних лап на колёсиках - если не ошибаюсь за предзаказ, а там уже и петуха анонсировали и тд...трешатина и дичь, куда ж без доната, это был бы не убейсофт

0

Интересно на каких настройках и как будет работать Crysis на Switch-е?И не сгорит ли портативка от такой игрульки )

0

The Riftbreaker выглядит интересно

0

FC6 пока лучшее, что есть, B4B с большооой натяжечкой, если по скидке. Крайзис - так, не очень нужен, в принципе. Ну если только очень большая скидка, процентов так 50.

-1