Во что поиграть в конце июля

В уходящем месяце вышло не так много крупных релизов, не считая продолжения гоночной серии F1 2020, эксклюзива на PS4 "Призрака Цусимы" и порта Death Stranding на ПК, а также средненькой Marvel's Iron Man VR. Все игры имеют неплохие оценки и отзывы на Метакритике, я лишь скажу, что они дали то, что от них ждали игроки и не более того.

Меня больше интересуют три проекта запланированные на конец месяца. Не исключено, что из них может выйти что-нибудь годное.

Destroy All Humans!

Дата выхода: 28 июля

Платформы: PC, Xbox One, PS4

Ремейк первой части Destroy All Humans! 2005 года. Те, кто играл в нее говорят, что в игре были реализованы неплохие игровые механики для того времени такие как: превращение в людей и использование телекинеза. Применение всех фишек на огромных локациях делало Destroy All Humans! интересной песочницей для игроков, которые еще не насытились огромными мирами в играх. Прибавив к геймплею определенное количество черного юмора игре удалось найти свою аудиторию и поселиться в сердцах фанатов.

В ремейке нам обещают полностью измененный интерфейс и более качественную картинку. Также разработчики добавят вырезанную из середины оригинальной игры миссию в "Зоне 42".

Othercide

Дата выхода: 28 июля

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Switch

Игра компании Lightbulb Crew. У разработчиков данной студии есть всего лишь один проект за плечами - это Games of Glory. Игра в жанре MOBA, можно бесплатно приобрести в Стиме. Абсолютно средний и ничем не примечательный клон Доты, каких сделаны уже сотни.

Однако в Othercide создатели решили сделать что- то новенькое, и в итоге у них получилась своя на тактика и боевая система. Игра пытается выглядеть стильно и атмосферно, используя черно-белые тона, что не всегда получается. Моментами силуэты объектов просто сливаются и не совсем понятно где враг, а где просто элемент декорации. В любом случае буду ждать эту игру и оценивать ее после выхода.

Hellpoint

Дата выхода: 30 июля

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Switch

Проект, который подойдет для истинных фанатов Dark Souls, потому что кроме геймплея знаменитой игры, здесь вряд ли найдется ещё что-то интересное. Разве, что атмосфера, напоминающей давно позабытый Dead Space. Разработчики обещают нескучный сюжет и целый ворох разнообразных монстров, а также внушительный арсенал оружия, которым нужно будет этих монстров убивать.

Подборка
Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тизер-трейлер мероприятия DC FanDome Первые в мире планшеты на Snapdragon 865+ и с экранами 120 Гц. Представлены Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+ Microsoft объявляет о новых тайтлах, перках, квестах и многом другом в Game Pass
Комментарии (4)
Лето как всегда ничего нету.
Время апнуть комп к осени, сейчас в игропроме вообще нулевая активность из за короны
а почему бы и не керил
бабок на каждый год не хватает Подтягивать.
я в хайло рич и детройт играю, до середины августа точно хватит, а там ещё что-нибудь будет интересное
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.