Все игровые проекты Marvel, по слухам и официально, которые находятся в производстве

©

Компания Marvel разрабатывает множество видеоигр, и, к счастью, у нас есть довольно большой список, чтобы разложить их по полочкам. Marvel имеет богатый ассортимент удивительных персонажей и неустанно работает над их адаптацией за рамками комиксов. За последние 20 с лишним лет Marvel воплотила некоторых из своих лучших персонажей на большом экране. Человек-паук, Блэйд, Люди Икс, Халк, Железный человек и многие другие стали хитом у зрителей и собрали огромные кассовые сборы. Однако Marvel начинает относиться к другому средству массмедиа более серьезно, чем раньше.

Marvel уже много лет лицензирует своих персонажей для видеоигр. Она подарила нам в прошлом такие игры, как Spider-Man 2, The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и X-Men Origins: Wolverine, но у Marvel никогда не было собственной игровой серии, которая могла бы соперничать с серией Batman: Arkham. После того как Rocksteady показала, что возможно сделать для персонажей из комиксов, Marvel начала по-настоящему инвестировать в видеоигры для своих героев, отдав Человека-паука компании Insomniac Games, что привело к созданию, возможно, одной из лучших супергеройских игр всех времен и одной из величайших франшиз PlayStation. С тех пор успех продолжился такими играми, как Marvel's Guardians of the Galaxy, и, похоже, нет никаких планов снижать темпы, поскольку в настоящее время в разработке находится множество игр Marvel от лучших студий в отрасли.

Поэтому я составил список всех игр Marvel, которые, по слухам и официально, находятся в разработке. Конечно, слухи об играх следует воспринимать с долей недоверия. Поскольку они не были официально анонсированы, их могут отменить или слухи могут быть просто неверными. В любом случае, они исходят из относительно авторитетных источников, поэтому их стоит включить в этот список.

Marvel Snap - 18 октября 2022 года

Marvel Snap - это новая карточная игра в которой все крутится вокруг Marvel. Игра позволяет вам собирать различных персонажей Marvel со всевозможными уникальными вариантами и составлять колоду для игры с другими игроками. Игра должна быть довольно простой и быстрой, но не легкой в освоении. Целеустремленные игроки будут иметь преимущество и смогут собрать самую лучшую колоду для битвы. Marvel Snap выходит для iOS, Android и Steam 18 октября 2022 года.

Marvel's Midnight Suns - 2 декабря 2022 г.

Marvel's Midnight Suns - это новая пошаговая тактическая ролевая игра, которая позволит игрокам управлять отрядом культовых супергероев Marvel вместе с новым персонажем по имени "Охотник". Поклонники франшизы XCOM, вероятно, захотят взглянуть на эту игру, поскольку она создана разработчиками этой серии и в значительной степени вдохновлена этими играми. Хотя она понравится не всем, это интересный способ придать пикантности предложениям от Marvel.

Marvel's Midnight Suns выходит на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и PC 2 декабря 2022 года. Также планируется выпуск игры для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch, но дата релиза пока не определена.

Marvel's Spider-Man - 2023 год

Marvel's Spider-Man 2 это третья игра про Спайди, разработанная Insomniac Games, включая спин-офф с Майлзом Моралесом в главной роли, и в ней Питер Паркер объединится с Моралесом, чтобы остановить новые угрозы. Пока нет подробностей об этой игре, но в ней будут фигурировать Крэйвен и Веном как два антагониста. Marvel's Spider-Man 2 выйдет для PlayStation 5 в 2023 году. Наверное.

Marvel's Wolverine - дата выхода неизвестна

Marvel's Wolverine - еще одна игра Insomniac Games, и это первая игра команды Marvel, не связанная напрямую с Человеком-пауком. Подробностей еще меньше, чем о Marvel's Spider-Man 2, но похоже, что Insomniac стремится сделать игру более зрелой и, возможно, склонной к насилию, которым известен Росомаха. На сегодняшний день существует только одна игра про Росомаху с рейтингом M и один фильм про Росомаху с рейтингом R, поэтому остается надеяться, что Marvel's Wolverine будет соответствовать уровню зрелости этих проектов. Дата выхода игры пока не определена, но она будет эксклюзивом для PlayStation 5. А с учетом последних тенденций она рано или поздно появиться и на ПК.

Игра про Черную Пантеру и Капитана Америку от автора первых трех Uncharted - дата выхода неизвестна (как и название)

Компания Skydance New Media недавно анонсировала новую игру, в центре которой будут Капитан Америка и Черная Пантера во время Второй мировой войны. Эти двое будут сражаться с Гидрой в кругосветном путешествии и кинематографическом сюжете, а компанию им составят Гэбриэл Джонс, член "Ревущих командос", и Нанали, лидер зарождающейся шпионской сети Вакандана. Игра создается под руководством бывшего режиссера и сценариста Uncharted Эми Хенниг, что означает, что поклонники могут ожидать довольно эпическую и кинематографическую игру.

Вполне вероятно, что до выхода этой игры еще много лет, так как на данный момент у проекта нет даже названия, но фанаты все равно могут немного взбодриться, зная, что на подходе новая игра про Черную Пантеру.

Игра про Черную Пантеру (слухи)

Вышеупомянутая Skydance New Media может быть не единственной игрой про Черную Пантеру. Летом инсайдер Джефф Грабб сообщил, что EA работает над новой игрой о Черной Пантере. По сообщениям, игра представляет собой ролевой экшен с открытым миром и однопользовательской, которая будет схожа по сюжету с фильмом "Чёрная пантера: Ваканда навсегда", поскольку игра начнется с того, что Черная Пантера будет мертва, и игроку придется занять место могущественного героя Ваканды. Предположительно, игра находится на ранней стадии разработки, так что, скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим ее, если слухи верны.

Игра про Железного человека (слухи)

По слухам, EA также работает над еще одной игрой Marvel, и, судя по всему, она будет посвящена Железному человеку. Игра, по всей видимости, является следующим проектом EA Motive после ремейка Dead Space, и, судя по сообщениям, нам не придется долго ждать, чтобы увидеть ее, но игра — это совсем другая история. Когда мы ее увидим, остается загадкой, но ожидается, что она появится раньше, чем игра EA "Черная пантера", если слухи подтвердятся.

Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Неплохой список. Если хотя бы треть будет нормальными, ужек круто.

2

в Marvel's Midnight Suns я бы прям щяс поиграл.

-1