Подробности обновлений Greymoor и "Тёмного сердца Скайрима"

©

Готическое приключение длиною в год

Остановите могущественного Повелителя вампиров от порабощения Тамриэля в «Тёмном сердце Скайрима», готической истории о зловещих секретах и ​​смертельных предательствах. The Elder Scrolls Online: Greymoor — это следующий этап в эпической истории, которая начинается с DLC «Мрачная буря» и продолжается в течение всего года.

Тёмное сердце Скайрима

Слышите? Из глубин Скайрима раздаётся стук тёмного сердца. Леденящая кровь сила берёт своё начало в Первой Эре — изгнанная, терзаемая голодом, стремится вырваться вовне, пожирая души обитателей Скайрима, подпитывая свои тщания. Тёмные полчища монстров из Черного Предела восстают, угрожая погрузить весь Тамриэль во тьму. Как обычно, впрочем.

«Отправьтесь в путешествие по легендарной земле едва ли не за тысячу лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. Исследуйте заснеженный регион и замёрзшие горы родины нордов, погрузитесь в опасные глубины давно забытого Черногорья. Обнаружьте прежде сокрытое от Тамриэля» — так гласят заголовки.

Скайрим не был бы Скаримом, если бы вампиры, вервольфы, ведьмы и другие полноправные обитатели региона время от времени не восставали, внося разнообразие в жизнь северян и напоминая им о том, в каком месте они живут, не так ли? Официальные страницы обновлений пестрят шаблонными желтушными заголовками о "добре и зле", "свете и тьме", "героях и врагах", однако, признаться, это давно всем надоело, мир не делится исключительно на чёрные и белые краски, сюжеты из детских сказок не привлекают, а реалистичных концов в подобных квестах не бывает, в них даже выбора не бывает. Тем не менее, Скайрим способен манить, верно?

«Обливион» уже был частично введён на момент релиза The Elder Scrolls: Online, «Саммерсет» мог привлечь игроков первых частей серии (впрочем — станут ли они вообще играть в ESO?), «Морровинд» — более поздних игроков, и, наконец, «Скайрим», наиболее популярная часть серии, для всех новоприбывших. Все громкие названия, посредственные сюжеты линеек квестов — не более, чем прикрытие милого, минималистичного и крайне скромного ремейка частицы каждой из частей серии The Elder Scrolls. В этом больше маркетинга, чем геймплея. Локации в обновлениях уступают размерами оригинальным, квесты очень короткие. Подчеркну, что каждая глава и каждое DLC, а также специальные издания, — продаются за реальные деньги, как и, собственно, игра. Это означает, что вы не получите полную карту со всеми соответствующими локациями в игре, пока не отсыпете солидную сумму. Ну или пока не накопите много миллионов игровой валюты и не попытаетесь купить у игроков. А когда вы это, всё же, сделаете, вы получите локации и геймплей на устаревшем движке, у которого нет даже физической анимации и "тряпичных кукол", так полюбившихся всем в Скайриме.

Скриншоты слегка отредактированы мною, чтоб красивше было
Скриншоты слегка отредактированы мною, чтоб красивше было

История будет развиваться по мере выхода четырёх частей:

  • I квартал 2020 года: набор подземелий «Мрачная буря»
  • II квартал 2020 года: глава «Греймур»
  • III квартал 2020 года: необъявленный набор подземелий
  • IV квартал 2020 года: необъявленное сюжетное дополнение

Система реликвий

«Откройте для себя историю Тамриэля. Путешествуйте по всему Тамриэлю (ну, только по той части, которую купили), чтобы восстановить потерянные артефакты с новой Системой Реликвий. Разыщите местонахождение древностей и раскопайте их, дабы раскрыть скрытую историю Тамриэля и стать всемирно известным археологом!».

Вот прям так и говорится в официальной новости. Раскрыть скрытую историю... На деле это ещё одна система коллекционирования. Или... Та же, что была в любом сюжетном DLC! Только теперь не ограниченная локациями DLC. Но теперь недостаточно найти, требуется пройти некие мини-игры, дабы "раскопать". Среди найденных предметов могут быть предметы интерьера для дома, а также сувениры.

Исследуйте землю нордов и столкнитесь с такими же уникальными и стойкими людьми, как и сам Скайрим! В этой совершенно [мы поняли] новой зоне есть жуткая [да, мы поняли] главная история, захватывающие [поняли, что без эпитетов никак] побочные квесты, ужасные [но не в каждой же фразе] мировые боссы, опасные [перенасыщение эпитетами] глубины и многое другое [никакого "многого другого" нет, они так всегда пишут].

Новый Триал: Эгида Кин

Защитите островной бастион Эгиды Кин в испытании для 12 игроков и защитите осаждённых жителей деревни от вторжения морских гигантов. Сражайтесь с полчищами чудовищных рейдеров и тремя сложными боссами в новом групповом триале PvE.

Мрачная буря / Harrowstorm

Это стандартное проходное DLC из двух данжей. Вот, что об этом пишут на официальном сайте:

«Эпическое приключение «Тёмного Сердца Скайрима» начинается здесь! Отправляйтесь в путешествие, которое перенесет вас в самые темные уголки Скайрима, в «Мрачной буре», новом DLC с подземелиями. Изучите сверхъестественный шторм в Ледяном Пределе и погрузитесь в проклятые глубины Нечестивой Могилы, где вы узнаете, что за тёмные силы, которые угрожают Скайриму — в этой первой части годичной саги!».

Имеем DLC с двумя тематическими данжами, которые ничего не привносят в сюжет. Однако если рассматривать это, как первую инстанцию погружения в "онлайновый" Скайрим... Даже так, эти данжи перестают быть интересными после первого прохождения. Как обычно, после выхода аналогичного DLC в игре появляется пролог к следующей главе (в данный момент, «Греймур»), который "органично" вплетается в квесты, а когда начнёте его проходить, не удивляйтесь, если вас оборвут и предложат приобрести DLC, так как дальнейшее прохождение платное.

Ледяной предел
Ледяной предел
Ледяной предел
Ледяной предел

Релиз «Мрачной бури» в феврале. Первое из подземелий — Ледяной Предел, где можно будет изучить загадочные бури в море Призраков. Второе — Нечестивая Могила, давно забытое захоронение, которое внезапно кто-то потревожил.

Не позволяйте скриншотам вас одурачить
Не позволяйте скриншотам вас одурачить

Жестокий и таинственный Ледяной Ковен готовит древний, языческий ритуал из своего островного дома, сокрытого в Море Призраков. Скайриму нужны те самоубийцы, которые отправятся к этой замёрзшей скале и исследуют находящийся там источник смертоносного шторма сверхъестественной природы.

Что возлегает под толщей песков Банкорая? Проберитесь в древнюю гробницу и сразитесь с некромантами, которые проложили кровавый путь к тёмному сердцу, разыскивая утерянные секреты и запретные силы.

В данный момент в ESO представлены восточные области Скайрима — Истмарк, остров Бликрок и Рифт, — однако в новой главе вы сможете посетить иную часть провинции, включая Солитьюд, Морфал, Лабиринтиан, Драконий Мост и глубины Чёрного Предела — отдельного подземного мира.

Глава «Греймур» будет доступна в составе следующих изданий:

  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Standard Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Physical Collector’s Edition

Есть чё по данжам?

«ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ» (с) ZeniMax и Bethesda

«Хотите покупайте. Не хотите не покупайте. Но подумайте хорошенько» (с) я

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована Hazel Sky - адвенчура о приключениях молодого инженера на острове Опубликован новый трейлер Langrisser I & II, посвящённый выходу демоверсии Wasteland Remastered, Two Point Hospital и Kingdom Hearts III доступны подписчикам Xbox Game Pass
Комментарии (21)
короче, очередная порция "слышь, купи"
Слышь купи будут еще долго доить фанов длс ками,,,потому что знают если выпустят новые свитки онлайна не будет не в фолыче не в тесо, проще уже стулкера с григоровичем дождатся, чем кучерявый выпустит свой старфилд а уж потом свитки
То ли новость, то ли очередное "ценное" мнение.
Ричардs
Не богохульствуй.
Короч, я прошлым летом купил Elsweyr, расширенное издание между прочим, поиграл 2 дня ииии.... Ушел нафиг из ESO))) На тот момент было наиграно 3576 часов (150 суток, боже) если верить Стиму)
Щас смотрю, все по той же схеме гонят, одно и то же, одно и тоже...
Жаль что я не любитель Скайрима, но скрины зачетные, но онлайн не люблю
Они бы так свои сингловые проекты развивали и поддерживали, тьфу на них.
"Жеваный крот, ну почему я? почему Я должен писать эту гребаную "новость"? Видит всеблагой Тесла, сильнее трансректального зондирования пришельцами я ненавижу только "творчество" Говарда. Что? Хайп, лайки и, может даже денежки за Это? Лаадно. Тогда вот вам ни разу не предвзятый предобзор-новость про TES.
Итак "Готическое приключение длиною в год.
Остановите могущественного Повелителя вампиров от порабощения Тамриэля..." (с)
Как-то так, да?
Я и так стараюсь покупать все дополнения к этой игре по мере выхода.
А тут еще и Скайрим - родина моей любой расы.
самокрасование,самореклама
Alex Ka
Нет, не как-то так :) Я не пишу о том, что не интересно лично мне или ради каких-либо бенефитов, а если пишу - это не копипаст, иначе зачем здесь я? Для этого здесь есть другие, чьи статьи / новости безлики, а если желаете читать новость в "каноничном" виде - прошу, пройдите на официальный сайт :) Или Вы считаете, что я не знаком с игрой или не имею отношения к тому, о чём пишу? В таком случае Вы не правы. Но в любом случае, благодарю Вас за бесконечно ценное мнение :P
Мой дед всегда говорил: онлайн игоры-зло, сингл сила, донат могила. Мудрый человек.
Ur lovely serial humanist написал:
Я не пишу о том, что не интересно лично мне или ради каких-либо бенефитов, а если пишу - это не копипаст, иначе зачем здесь я?

Видимо за тем же, за чем и подавляющее большинство пишущей братии, ради желания признания, желания реализовать свою потребность в самовыражении, насколько это возможно, ну и (куда же без этого) ради желания потешить собственное эго. Все авторы одинаковы :)) осознают они это, или нет. А еще никто не любит, когда слышит критику в свой адрес. Но что поделать, если продавливаешь собственный взгляд на вещи, собственное настроение и отношение к предмету обсуждения, будь как пионер - всегда готов. И чем агрессивнее ты ведешь свою канву, тем больше следует запастись вазелином (ну, вы понимаете ;). Ну и в целом, мне конечно лестно было услышать от Вас контраргументы, хоть и с "тонким, незаметным" сарказмом. Ваши уточнения, безусловно, бесконечно ценны.
Покупать или нет ДЛС к новой главе - вечный вопрос новичка. А ответ очень прост: ждем 3 месяца с выхода новой главы, покупаем ее со скидкой в 15-20%, покупаем ЕСО+ на месяц, за 2-3 недели пробегаем все новые данжи, собираем бОльшую часть ачивок, что необходимы для покупки домов / предметов. Оставшуюся неделю бегаем по новым локам, прокачивая профу. Потом, когда оканчивается подписка, идем на территории предыдущих глав и добиваем квесты. Спустя еще 2 месяца, по скидке покупаем ЕСО+ и перепроходим все то, что нам так понравилось в новых ДЛС.
И не забываем, что при покупке ЕСО+, каждый месяц (при активной подписке) нам дарят 1500 крон, за которые можно купить понравившийся ДЛС.
ВСЁ!!! И не надо бла-бла на целый блог, про неадекватность разрабов с их платными ДЛС.
В своё время покупал было GOLD издание за 4000 рублей.Правда,я играл в него не долго,так как на данный момент моя версия издания уже устаревшая.
Ur lovely serial humanist
круто все оформил и написал, красава) кое то веки есть чо почитать на пг дохлом
Alex Ka
Какие же здесь могут быть контраргументы, если Вы абсолютно правы?! Вы это жаждете услышать? :D Иначе зачем писать комментарии, не несущие творческого потенциала, верно? Я не пишу комментарии, с критикой уж точно, боже упаси. Вы прекрасно объяснили, зачем это делается, и мне это не интересно. Но могу ответить, Вы заслуживаете знать, что Вы забавный :D Хоть и занудный. Спасибо Вам. На дальнейшие отвечать не стану. Что до моих статей: я стремлюсь поделиться информацией - как правило, той, которая интересна мне самому. Окажись информация полезна - мне уже будет достаточно. Полезная информация. Познавательная / интересная / способная пролить свет на что-либо. Понимаете? Не бессмысленные комментарии. И, подменяя понятия, Вы маскируете собственные уязвимости - описанное Вами и применимое к Вам, - но мне это, повторюсь, не интересно, спасибо за попытку :)
на скриншотах арты или графен подтянули??
Кайлет
Графен тот же, это просто хорошие скрины в 4K, которым я подтянул чёткость :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.