В Epic Games Store началась раздача трех игр

©
World War Z + Figment + Tormentor X Punisher
World War Z + Figment + Tormentor X Punisher

Новая неделя - новая раздача в Epic Games Store! Только в этот раз их целых три штуки. Раздача продлится до 2 апреля.

World War Z — это напряжённый командный шутер на четверых игроков с видом от третьего лица, в котором несметные орды зомби безудержно стремятся настичь оставшихся в живых людей.

Figment — это повествовательная бродилка, в которой вы будете постигать неповторимый мир, полный музыки, юмора и глубокого смысла.

В игре Tormentor X Punisher всех можно завалить с одного выстрела — и боссов, и себя в том числе. Боссы меняют форму арены, заклиная помещения и расставляя ловушки, чтобы игралось адски тяжело и жёстко! Демоны подстраиваются под ваш стиль игры и карают вас, как вы — их. Находите и открывайте для себя всё новые и новые способы уничтожения врагов, получая за это ядрёные улучшения. Бахнули из дробовика — перезарядился пулемёт. Да-да! Вот так вот!

На следующей неделе нас ожидает раздача еще двух игры: Gone Home и Hob.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
92
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлены беспроводные игровые мыши Corsair Dark Core RGB Pro и Dark Core RGB Pro SE Организаторы E3 полностью отменили выставку в 2020 году Квентин Тарантино хотел снять "Люка Кейджа" c Лоренсом Фишберном в главной роли
Комментарии (49)
Мне просто интересно когда акционеры поймут что происходит что то не то и придут к Суини с вопросом куда ты сливаешь наши деньги,хотя походу деньги на дорогие "эксклюзивы" уже заканчиваются.
saa0891
Почитай посты ниже и какая политика там сейчас.Временные Экслюзивчики это было так цветочками,щас будете от ягодок бомбить
Camper88
Вах! Баюс-баюс.
бесплатно до 2 апреля или навсегда?
Turbo-515TM2
Раздают до 2 апреля, а игры останутся на аккаунте навсегда.
saa0891
Ты чего так разволновался за чужие денюжки? Ты лучше иди в стиме карточек купи, как говорится поддержи.
Vinni-Pukh
В каком месте ты у меня увидел волнение,мне просто реально забавно наблюдать чем всё это закончится,а на счёт карточек,с какой стати я буду покупать всякий,ненужный хлам (если ты так делаешь то это втои проблемы),стим для меня просто удобный,информативный магазин и библиотека игр.
Виноват, косяканул с ссылкой на World War Z. Вот правильная ссылка. Ссылку обновлю после модерации.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/world-war-z/home
Этож как плохо должны идти дела, чтобы сначала выкупить эксклюзивность игры, а потом, меньше, чем через год докупить ещё и бесплатную раздачу этой же самой игры. Это как если бы Capcom сейчас DMC5 раздавать начала или Activision - Sekiro.
saa0891
saa0891 написал:
стим для меня просто удобный,информативный магазин и библиотека игр.

А чем он отличается от Origin, Uplay, EGS, GOG ?
Vinni-Pukh
Тем что он в разы удобней в плане информативности,интерфейса,различных функций типа мастерской и т.д,моя библиотека,ну и главное что там игр в разы больше,по сути в Origin, Uplay мне покупать нечего,игры этих контор мне не интересны в принципе,в коем то веке EA сделал нормальную,синглую игру в виде Джедаев,но даже тут они заломили ценник,в EGS игр вообще две с половиной штуки,ну а GOG просто нет смысла заводить,зачем мне ещё один лаунчер.
saa0891
Стим монополизировал рынок под себя и гнет такую политику, что вам удобно работать со стим. Пройдет еще пару лет и стим будет одним из, а не главным.
Голова Никсона
А тебе в мозг не приходило что это издатель согласился сам раздать игру чтобы новые игроки воспользовались внутриигровыми покупками к примеру тем более на фоне карантина количество играющих людей везде выросло.Потомучто игра появилась в последний момент и раздаче никто не знал.
ShrekVayzovski
В каком месте он монополизировал рынок что больше ни каких магазинов и лаунчеров нет,и по поводу пары лет,сколько лет назад вышел Ориджин (эти дебили даже с очками до сих пор так ни чего и не сделали) и Юплей,дизайн и интерфейс у них до сих пор унылый и совершенно неудобный,более того даже EA вернулась в стим,так что не смеши меня про два года,стим как раз и по полярен за счёт своего функционала.
saa0891
70% рынка это монополия просто в мягком виде .Большинство всех игр на ПК находится только в Стим.И следовательно их нигде более не купить и даже если купишь на других ресурсах выдадут ключ для стим.
Camper88
Так ты сделай сервис с огромным количество функций,лояльный и удобный к пользователям,с более привлекательными ценами и т.д.,вместо это тот же EGS (их магазин с этими огромными плитками и нулевой информативностью до сих пор вызывает тошнотворный эффект) начала нагибать людей с помощью временных эксклюзивов,а потом удивляются что на них выливаются тонны говна.
Ого, жирность подъехала.
Camper88
А тебе не приходило в голову мысль о спросе и предложении? Если на игру есть спрос, то ее просто так раздавать никто не будет. Если спроса нет, то отсюда вылезают вот такие вот раздачи или 95 процентные скидки как у второй Дивизии
Голова Никсона
А ты знаешь по какой причине то хоть устраивали скидку на Дивизию 2 ?Это тоже самое почему Дестини 2 стала бесплатной получается она тоже не котируется спросом раз ее сделали такой? или потомучто Тут такая же ситуация.Что раздается Ванильная версия чтобы заинтересовать новичков в будущем купить более дорогое обновление ?Что раздача это подготовка к глобальному обновлению и те кто получил игру могут купить и обновление как и с Дивизией 2 чтобы те кто купил ваниллу заинтересовались и купили аддон.
Видать ты в маркетинге со всем не шаришь как это работает.
Camper88
Ну, на счёт монополии ты прав. В этом плане и в самом деле нужен конкурент, который на радость игрокам начнёт сбивать цены на игры. Да и наверняка, именно появление прямого конкурента заставило Гейба снова делать свои игры.
Спасибо за инфу ворлд вар з взял себе
Vinni-Pukh
епикфейл отличается от ориджин, юбисофт и остальных лаунчеров тем что он тупой неудобный кусок говна без игр а до стима ему вообще как до луны
Dag-M
Какаря Радость игрокам акстись ?Снижение цен на игры ?Да Эти упоротые Метро покупали в 5 раз дороже лишь строчку в их помойке получить.Им игры то и не нужны им надо чтобы была строчечка и по передргивать на лвл в профиле.Будет выбор стоять между бесплатно в другом серсиве и купить за 50к в Стим они купят в Стим.
Ну а если по серьезному ЕГС уже показал что не магазин двигает игры,а игры двигают магазин и со временем это будет проявляться еще больше,
Camper88
Получается что так. На F2P игры просто так не переходят.

И не нужны никакие 95% скидки чтобы продать DLC, если спрос на игру и на новый контент есть. Смотри Monster Hunter World.
Camper88
Игроки в фортнайт тоже передергивают на скинцы и ничего, никто не умер и спокойно играет. А пользователи стима хоть и прокачивают уровни и скупают игры на распродажах но, не поверишь, все равно потом в них сыграют. Ну да, есть такие додики, которые могут купить за баснословные деньги игру в стиме но тебе-то какая разница, на что они тратят деньги?
Camper88
Ну, ты говоришь про фанатов. Если ЕГС станет полноценной заменой Стим, с такими же функциями и сервисами, да ещё если и свои придумает, то может даже и ярых фанатов переманит. Хотя, мне как-то и пофиг на этот срач))) Советую и тебе забить на это.
Dag-M
Забить тому, кто уже год во всех пользователей стима желчью плюется? Ты требуешь невозможного
The Elder Scrolls Online всем защеку надает по ценовой политике и умению вести бизнес.
Голова Никсона
А что им еще делать? Новых хоть сколько крупных "эксклюзивов" нет(и хорошо), текущие потихоньку теряют этот статус. Приходится шевелиться, что бы про них элементарно не забыли, у них банально выбора нет, как раздавать все более и более крупные проекты.
J4CKSON
Ну, значит он ни чем от фанатов стима не отличается и тогда печальна его судьба.
Ну раздают и хорошо.Чего не взять
Артем гавриков написал:
Годно

Настолько годно, что это говно даже не стали вписывать в название новости, дабы не потерять интерес людей.
отличная новость PG. спасибо!
World War Z раздают, это супер!
WWZ будет во что поиграть перед Resident Evil 3 Remake
Забрал себе WatchDogs -не стим конечно,но нормас.
Хороший набор из трех игр. Жаль играть в них пока не хочется.
ShrekVayzovski написал:
Стим монополизировал рынок под себя и гнет такую политику, что вам удобно работать со стим. Пройдет еще пару лет и стим будет одним из, а не главным.

Вот хоть один"АНАЛитег" объяснит мне каким образом стим монополизировал рынок? Тем что покупателю удобней его лончер? Так это проблема конкурентов-пусть жопой шевелят и делают что то подобное или лучшее! А не заманивают в свои ГОВНОмагазы купленными экзами. Ну да можно ещё ораву школьников раздачами индиговна на лопате, подманить. Но всё равно от этой оравы халявщиков толку не будет. О чём их прошлогодний финотчёт и говорит-Свини в жопе, не будь форточки, уже бы на помойке валялся!
о5 скатились в срач "что же лучше ЕГС или СТим"...#тролитроляттролей
А по факту - спасибо ЕГС за выкинутые деньги на ВарЗ((( раздай еще РДР2 - многие "спасибо" скажут. Мб стоит раздавать только то, что даром никому не надо?
Довольно щедрый подарок. :)
WWZ с самого релиза лежит в Game Pass..
Наконец-то ходь что то годное, эпики за все время раздали только две нормальные игры которые не валяются в торренте это Steep и World war Z то есть оно валяется но по сети не погонять так что в каком то веке я говорю им спасибо за подгон вот всегда бы раздавали игры такого типа, пусть раздают в раз полгода но только годноту чем всякий шлак каждую неделю
Keibl_1
Забрал себе)годнота
В Эпик Геймс невозможно зарегиться, выдает ошибку постоянно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.