Второй тизер игры Death Come True

©

Компания Izanagi Games выпустила второй тизер Death Come True, готовящейся к выходу видеоигры от создателя серии Danganronpa Казутака Кодака.

История происходит в отеле. Главный герой Макото Караки - разыскиваемый серийный убийца. Который потерял все свои воспоминания. Находясь при смерти, у него появляется таинственная способность «прыгать во времени» и возвращаться в прошлое. Чтобы вспомнить всё и найти правду.

Death Come True - полнометражная видеоигра, созданная и написанная создателем Danganronpa Казутакой Кодакой. Игра выходит на PlayStation 4, Switch, ПК, iOS и Android в 2020 году.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microsoft и Epic Games снялись с GDC 2020 из-за коронавируса Мартовскую подборку PS Plus в Twitter лайкнули больше всего раз за всю историю аккаунта PlayStation Энтузиаст выпустит книгу о последних днях консоли PlayStation Vita
Комментарии (8)
полнометражная видеоигра

То есть игра проходится за полтора-два часа.
Догмит
Хорошо, если так... В прошлом году вышла наша российская "Она сердится", так там одно прохождение занимает примерно полчаса, а с повторными прохождениями на все развилки около полутора часов.
Японский арт-хаус xD
нормальная графа такая в игре, от реальности не отличить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.