Игра стабильней работает когда лежат сервера
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aligambro
Это не новость☺
Но эту дерьмуву оттуда никто не уберет
В игре есть Denuvo? Зачем? Возможно из-за сюжетной игры, в к-ую, наверное, можно играть оффлайн. Мультиплеер же только работает от онлайн-сервера игры. Нет подключения к серверу игры = нет запуска игры = не поиграть онлайн.
Игра стабильней идет, я предполагаю когда нет подключения к серверам не работает или работает не на полную система денуво не нагружая процессор и диск, если это так я прошу нахер убрать это систему защиту из игры где больше половины контента итак без мультиплеера не работает. Быстрее грузятся карты ( не на много, но есть разница) и можно играть на очень высоких тенях со стабильными 60 и высоком освещением. Возможно разницы не будет заметно на более мощных процессорах, но мне кажется денуво виляет и на другие мултиплеерные аспекты игры, но это уже не проверить. Вопрос такой нахер ее ставили та на эту игру если она полностью мултиплеерная? Разработчик Tekken 7 подтверждал, что Denuvo влияет на производительность https://www.playground.ru/blogs/tekken_7/razrabotchik_tekken_7_podtverdil_chto_denuvo_vliyaet_na_proizvoditelnost-294115/