3-е фаталити
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оно в DLC. Если ты видел на форуме картинки с описанием всех *-ality для персонажей, то там внизу про третье Fatality для некоторых персонажей написано, что available only in DLCs.
нет ты не понял, в самой игре когда открываешь мув лист, там у каждого персонажа 3 фаталити, два можно открыть, а третье закрыто.
Это или Babality или Stage Fatality у тебя не открыто.
так я уже несколько раз делал и SF и BB, а оно все равно закрыто
Значит DLC фаталити (у меня всё нормально открывается в Move List'е). У остальных Babality и Stage Fatality занимают эти места.
У всех?
В игру не играл,но могу предположить,что это либо действительно DLC,либо фаталити откроются после выполнения условий (прохождения игры,выполнения задания в "Башне" или тупой покупки в Крипте).
Можно выполнить любое фаталити, что есть в Крипте, ионо откроется несмотря на то, что его не купили в крипте
У меня такая же проблема: не получается сделать 3 фаталити Саб-Зеро, если реально с DLC доступно, то буду ждать, всё равно буду все их докупать)
3 Фаталити выполняются только если персонаж находится в альтернативном КЛАССИЧЕСКОМ костюме (они выдавались по предзаказу или после участия в конкурсах)
3 Фаталити выполняются только если персонаж находится в альтернативном КЛАССИЧЕСКОМ костюме
Ну это и считается что-то вроде DLC. По крайней мере так было на Move List картинке написано.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу понять, как открыть третье фаталити?!