Какого персонажа вы бы добавили в игру?
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Альтаир, Геральт, Принц Персии!!! Я бы кончил если бы их добавили.
Данте )
Данте из DMC 3 идеально вписался бы в игру, шутил бы и катался на ракетах сектора.
Весь соcтав Tekken ну и в принципе marvel и можно capcom
Данте (из Devil May Cry), Хьюго (из Street Fighter), Джури Хан (оттуда же) и Бо Рай Чо.
Довакина, ептить!
Я желаю только одного - Принца Персии из Warrior Within! (Как на моей аватарке). Он очень подходит для этой кровавой игры. Хотя если бы его добавили, я бы взорвался от нетерпения, так и не дождавшись игру на ПК. Блин, у меня 3 самые любимые игры: серия стратегий Total War (эта, понятно, не подходит), Трилогия Принц Персии - Пески Времени и Трилогия МК! Если бы добавили главгероя из одной моей любимой игры в другую, для меня это было бы просто зашибись)))
BlackOpen
Данте из DMC 3 идеально вписался бы в игру, шутил бы и катался на ракетах сектора.
DMC, по-моему, офигенная игра, особенно третья часть. Но Данте - персонаж комический (как и Кейдж, в принципе) и, самое главное - не кровавый. Ему в МК не место. В Soul Calibur или Tekken - другое дело. А вот его брат Вирджил - это уже другой разговор;) Кстати для Вирджила достаточно создать только скин и заменить им Кенши, лучше гостевой персонаж, чем говноперсонаж МК, не входящий в Трилогию. Надеюсь со временем мододелы подсуетятся)))
Не надо никого из других файтингов. И тем более не надо всяких ассассинов, DMC, Принцов Персии, Дарксайдерсов.
Пусть лучше вернут из старых частей, Хамелеон, Гидро, Тремор, Кибер-Смоук, Камилиона, Фрост.
Из вселенной МК можно было конечно Мотаро...
А так...
Принц Персии(Prince of Persia Warrior Within)
Rayne (BloodRayne 2)
Спаун
Росомаха (X-men Origins: Wolverine)
Призрачный Гонщик (Ghost Rider)
Deadpool (DeadPool)
Геральт (The Witcher)
Данте (Devil May Cry 1, 2, 3, 4)
Злой Рю (Super Street Fighter IV Arcade Edition)
Алекс Мерсер ([Prototype])
Война (Darksiders:Wrath of War)
Смерть (Darksiders 2)
Верджил (Devil May Cry 3)
Леон (Resident Evil4)
Акума (Super Street FIghter IV Arcade Edition)
Джин Казама (Tekken 5,6)
Казуя Мишима (Tekken 5,6)
Йошимитсу (Tekken 3)
Рэйвен (Tekken 5)
Альберт Вескер (Resident Evil 5)
Немезис (Resident Evil 3: Nemesis)
Рю Хаябуса (Ninja Gaiden)
Кен Огава (Ninja Blade)
Неро (Devil May Cry 4)
Алукард (Hellsing)
Альтаир (Assassin's Creed)
Как бонусные костюмы для Бараки можно добавить скин Адама Дженсена( Deus Ex: Human Revolition и скин Deadpool'a из фильма X-Men Origins: Wolverine
Но если их всех добавить, то будет же не МК, а просто Cross Fighting...
Если только парочку добавить, тогда можно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какого персонажа вы бы хотели видеть в игре помимо вселенной МК.
К примеру в самой игре, уже есть доп. персонажи, которые не относятся к вселенной МК.
Примеры можно приводить любые.
Допустим мне было бы интересно посмотреть как бы вписался в игру Yoshimitsu из Теккена)
Обсуждения типа : "какого ещё перса? и так загадили МК своими ДЛК" не имеют смысла быть в данной теме, так как наличие Фредди или Кратоса само по себе не уместно и это всем очевидно , я лишь хочу услышать мнения других игроков )