на главную
об игре

Какой X-ray move вам больше всего понравился?

(Если было,на что есть подозрения то прошу прощения)Хотя сам я не играл(что неимоверно сильно хочу сделать) но по многочисленным роликам мне больше всего понравился x-ray move Скорпиона и Ермака.А вам?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Кано. Под его три удара хорошо произносится одна фразочка.
1 удар ножом: THIS!
2 удар ножом: IS!
3 удар ногой: SPARTAAAA!!!

Народ вопрос не по теме но всё же,игра пиратская версия переведена на русский?

Джонни Кейдж, ибо чтобы его X-Ray сработал, в этот момент противник должен его ударить.
Саб-Зиро, очень брутально бьёт головой.
Лю-Канг, сначало апперкотом по челюсти, а потом добавка в виде хай-кика туда-же.
Джейд, удар палкой в самое дорогое)

Никакой. Вообще считаю, что эту глупую фишку сугубо для школотени прилепили.

Одно из самых жёстких - Кабал, на второе месо Смоука поставлю, всё же жёстко смотрится как он перекидывает через себя, а потом в рыло ногой) А вот первое место - Нуб Сайбот, это в целом один из самых мощных X-ray в игре плюс зрелищный

Teimurazor
а ведь Кано еще бородат

По моему, самый жестокий X-Ray у Кано, это надо видеть))) Слушайте, камрады, а как сделать совместный Tag X-Ray? Вот в этом ролике на 1:07 его делают Джонни Кейдж и Лю Канг:

X-Ray мне не понравился как явление - слишком простой, для такого мощного приема и лишний раз подчеркивает несерьезность происходящего - бойцу сломали обе ноги, а он вскочил, отряхнулся и врезал врагу ногой с прыжка. Лучше бы действительно травмы ввели.

Если говорить чисто об эффективности, то Китана.

ну, мне лично у Лю-Канга понравился

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)