Надоел Шао Кан
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ArseniOnline
&feature=c4-overview&list=UUzHk-A_mZpYaAalplkpkYMw
Сюжетная битва Лю Кейном? Ставь блок - Кан начинает ржать и опускат тебя - подпрыгиваешь впритык - и святой апперкот. Если на твой блок он продолжает атаковать, то у тебя не тот уровень сложности для такого "обмана" - подходи впритык - прыжок через него - аперкот... и так далее.
Атаки копьём не сбиваются, но если ты на близком от Кана расстоянии, то достаточно просто присесть, бойся его броска молотом - тут помогает только прыжок
его очень легко завалить нуб сайботом
Скорпионом легче всех Шао Кана гасить.
фигня все это, вот трофем попробуй выбить пройти ладдер на макс. сложности ни разу не проиграв.. Вот это реально бесило меня )
Мочить Шао Кана только тактику себе портить, если хотите нагибать всех в онлайне, забейте на боссов.
хз, я на нормале скорпом кана валил. излюбленно скакал из одного конца экрана в другой, когда он проджектайлы пускал) и гарпунчиком, гарпунчиков, апперкотики, комбашечки) иногда огнём снизу поджаривал, только правда долго это. если уж момент удачный выцеплял )
хмм. как друг приедет, попробую люкангом ему в щщи наподдавать) хотя так меня этот китаец бесит. или я за него играть никогда не умел? неважно, попробую
Огненными шарами надо валить. Я так Кана в МКТ и победил.
простите я его завалил ну раз тему создал давайте писать способы победы :D
лично в обоих битвах я делал одно и то же т.е. отходил присядка и апперкот и отпрыгнул и опять как выпендривается тут же с ноги в полете :3
+ так лично для меня за Лю Кэнга было как то запарно я его раза с 10 победил а за Рейдана всего с 3...
У меня обратная ситуация) Но в целом неравноценно сравнивать: первая битва в принципе по идее прощё
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я его уже сколько не мочу этот гад не дохнет D:
Лю Кэнгом я уже ботам тяжелые комбо прописываю в сухую а этого нагнуть не могу...
скажите каааак!? его "нагнуть" :D
ну не понимаю только одна тактика как то помогает и то прыгаю Лю Кэнгом туда сюда и в щи ему и то он копьем валит ~_~
была мысль еще в "таймер" победить т.е. врезал разочек и прыгай, но увы не катит.
опишите способ победы над ним желательно в кнопочках комбо или типо того ( у меня xbox lol) :D
верю в вас ;3