на главную
об игре

Оптимизация игры

Напишите системки и как работает игра.

Комментарии:  277
Ваш комментарий

Да с чего бы ей тормозить то? Там графики то нет, только псевдо 3дэшная рисованная красиво графа, если реально херово идёт на таких системах, то скажу только одно, что оптимизация говно, т.к на соснолях даже кровь кубиками, верю всё же , что на моём 6000+, 2 ГБ ОЗУ, HD 6670 1ГБ полетит, или пошла в ж0пу игра, буду на приставке играть

Порт просто чудовищный. В меня на мощном компе производительность шикарная, но сама кривизна порта впечатляет. Указатель мыши на экране, кривая навигация в меню, кнопки мыши сворачивают игру (если до этого свернуть ALT+TAB хотя бы раз) и другие подобные "весёлости". Я считаю что не стоит эту игру покупать из-за того что порт весьма халтурный.

GeForce 9600 GT, 2 гига оперативки, 2 ядра - плохо.
p.s. я не жалуюсь, просто может кто-то сэкономит 500р

AN[onymo]US
Зачем писать всякую херню, если с игрой всё в порядке. Ты видимо её не видел ни на ПС3 ни ПК. Лично я управляю геймпадом, и ни одного бага не нашёл. Там даже править нечего.

Тоже лагает на минимуме, парни, порт кривой, нет оптимизации под слабые системы, которые такую то графу должны в двойном режиме тянуть при60 фпс. Минусите мажоры, но я то разбираюсь в графике, и скажу так: что если у Вас на 8 ядрах и топовых видюхах летает, это не значит, что хорошая оптимизация, графика там 2000 год, 2дэ всё и псевдотридэ, игра должна летать на AMD 5200+, 2GB памяти, и карте уровня 8600 256 видео. Это я Вам как эксперт по графическим технологиям скажу. Кто ставит минус, тот лол, школьник, девственник, живёт за мамин и папин счет, ну и вообще гей и опозорился. Всем добра и позитива. Извините за оффтоп

z_sail
А я 8 лет на ней.)
Виктор Попов
Сижу потому-что XP самая лучшая ОС и ненадо ляля.

Всё летает, но сама игра не радует геимплеем :(

i7-3770K DDR3 16Gb GeForce GTX670 win7

maxiczdoh
Игра оптимизирована лучше чем SF
автор гей и опозорился

Выкинь своё ведро и купил нормальный комп

z_sail
как вы на ХР сидите? позорище...только не надо про ностальгию...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)