на главную
об игре

Пишем подробные комбо персонажей. Самые мощные

Привет ребята,добрый день! В инете много видео комбо на 40-50 % многими персонажами, состоящих из обычных комбо + приемов, в определенной последовательности.
Но не все знают какие кнопки жать и в какой последовательности- по видео этого не понятно. Прошу написать сюда ПОДРОБНЫЕ КОМБО Персонажами кто какие занает.
Что бы было удобно всем понимать,я предлагаю ввести одни и те же условные обозначения:
Вверх - U
Вниз - D
Назад - B
Вперед - F
Верхний удар рукой - X
Нижний удар рукой - A
Верхний удар ногой - Z
Нижний удар ногой - С
Блок - BL
Захват - R2
(кнопки как на Сеге)

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Я вот тут подумал, зачем тему создавать по комбо, если все уже есть.
Вот описание всех персонажей http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=76 с джаглами

Так же еще простой способ
1 Заходим на Ютуб
2 Пишем в поиск "имя перса" Combo Compilation
3 Смотрим
4 Повторяем в тренировке, затем в башне, потом в онлайне.

Начать советую с Ермака у него самые простые джаглы, а также самые эффектные и разноообразные.

Или с Рэйна

Если у вас не получается повторить, что то с видео значит где то ошибаетесь, это касается любого персонажа. Есть много нюансов с буффером и линком. Например после телепорта Сектора можно забуфферить "назад 21" и потом попасть "назад 34" при условии , что вы попали телепортом по стоячему на земле противнику, правильно забуфферили первую серию и слинковали вторую.
http://www.playground.ru/dox/mortal_kombat_2011/sleng_faytingov-13164/

VVarn1ng
Научись писать слово прерывается. прирывается в твоем исполнении.
Ресет счетчика ударов, для игры - как раз прерывание комбо. Другое дело, что можно продолжить джагл используя недоработки игры.
Видел как на tag матче после попадания сетки Ксайракса и Облачка Нуба противник и вовсе зависал в воздухе без анимации, так что тот кто снимал видео утолкал его в другой угол арены. При чем подобное он делал несколько раз, интересно этот баг до сих пор существует.

Вообще не понимаю-как некоторые игроки выполняют по 3-4 комбо подряд, причем за несколько секунд. Ведь на каждое комбо нужно прожать определенную комбинацию и в определенной последовательности-а они успевают телепортироваться-сделать захват(ведь для этого должно закончится предыдущее комбо! Как так?!) и не дав телу коснуться земли снова телепортируется и еще чем-нибудь стрельнуть успевает-как? У меня пока не закончилось одно комбо-не может начаться следующее, да и мгновенно его не проведешь-пока нажмешь все нужные кнопки, а эти перцы лупят тебя в воздухе по6-8 раз, это какие-то читы уже в игре появились или сигнал у них быстрее, или они всё комбо как-то на одну кнопку забубенили(типо 1 кнопку нажал-телепорт, нажал другую-захват, нажал третью-стреляешь, нажал 4-снова телепорт) или что это?

dushadushadusha
Опыт + тренировка (наличие прямых рук - само-собой разумеется). Ты глянь на Ютубе какой-нибудь профессиональный турнир по MK9 (Kiev KUP например, но лучше американский какой-нибудь), там вообще бешеные чуваки играют.

Заходишь в тренировку и эксперементируешь. Стоит запомнить два правила.

1 Во время обычного комбо можно, нажимать спец атаку, сочетаются не все,но многие, и тогда спец атака пойдет сразу после комбы.
2 Не используйте апперкот, если противник в воздухе пробейте верхнюю комбу и тогда сможете понять что можно вставить после нее, лучше чередовать комбо со спец атаками.

Все джаглы которыми я пользуюсь - придумал лично, и как мне кажется интересен сам процесс придумывания.

А чего вы все сразу накинулись? Нормальная тема. Вот за Смоука например. Раскладка геймпада от Xbox: A,X+Down,Y далее дымовое облако с усилением, пока противник подлетел, Down Left,Y+RT, далее прыгаем, удар ногой B,RB(захват и бросок противника) Это 7 ударов выходит на 31%. Так же можно вместо облака после основного комбо сделать дэш вперед(RR) и ударить Right,B. Или же после комбо, когда противник на полпути до земли, выполнить телепорт Down Left,B. Либо провести X-ray атаку, но тут нужно быть внимательным, и нажать вовремя, иначе промахнуться можно. Ну с телепортом вроде бы 5 ударов на 23% если не ошибаюсь. Телепорт так же можно провести усиленный. Еще можно сделать так: A,X+Down Left,Y, и сделать апперкот. Как то так.

PS. Писал отталкиваясь от положения слева от противника

Russian_CJledak
Кстати да. Я некоторые комбо довольно простенькие (не из 25-ти ударов) по пол часа е...сь на тренировке чтобы один раз получилось. Поучается один раз из 20-30 попыток, а они в бою выполняют их постоянно как запрограммированные. Что-то тут не чисто.

Alimaster
Я понимаю механику. Я сам могу запилить такое, один раз из кучи попыток. Здесь же их делают как автоматы.

Помню у меня в бф3 была черная полоса-проигрывал всегда и всем и понимал, что что-то тут не то. Спрашивал совета на форуме, мне тоже писали про криворукость. Однако, оказалось, что дело было вовсе не в моих руках, а просто была большая задержка, повысил скорость интернета-сейчас лидирую, выбрался из минусового счета за месяц, а утопал в нем год. Вот думаю может и тут тоже.

Russian_CJledak
У меня задержка такая бывает, что даже в окне выбора бойца нужного не могу взять. Да надо искать нового провайдера.

Хмм, если хотите красивые бои, то ничего лучше этого я пока не нашёл: http://youtube.com/user/Vman95100

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)