Решение проблемы с зависанием (слоу-мо)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играл на пиратке,слоумо просто выводило,купил лицуху и как вы думаете? все по прежнему,автонастройка ставит высокую графику,я снижал до самого минимума и разницы между тем и тем не заметил,так что это проблема не в пк а в игре,после усановки фикса заработало боле менее,но по инету не пашит,ждем патч
LogitechRP2
так ты попробовал способы или нет?
Xbox_my_life_360
Мне не помогло,только глюков больше стало.
Но все равно спасибо за совет.
а что еще крома как разрешения экрана поменять нет вариантов? у меня комп core 2 duo 2.0 герц, 4 гига оперативы и 512 видюха или это слабовато для этой игры?? заранее спасибо
во время игры посмотрел в диспечере задач и понял игра полностью грузит процессор так что для игры нужен мошный проц и средняя видюха
Купил зимой материнку+FX8120+кулер(правда его сменил) так вот вместе за 4500. Б/у. На смену Core 2Duo E7500. Несказанно рад этому, на 2-ух ядрах в МК как я погляжу не поиграть
У меня на ноуте за 24к на высокх на фуллспиде идет
Я видел много тем но ни в одной ни видел эти способы! Итак. Есть 2 моих способа:
Если у вас пиратская версия игры перед игрой выключайте интернет! Я нашел этот способ случайно)
Также можете поставить разрешение 1060х1050 или МЕНЬШЕ!тп
Все знают в игре такого разрешения нет, но надо вписать его вручную! зайдите в меню пуск и в поисковике на жмите %appdata% далее в папку Roaming и в папку МККЕ там в options.ini там в скобках увидете разрешение игры resolution и вписываете 1060 и 1050!
т.к. 70% лагов зависит от пиратской версии игры а не процессора и пр.
Купите лицензию и удивитесь фризов меньше!