Статистика прохождения Expert
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sanek1212
Удалил- молодец,
Заткнись наконец.
Оу нефига 34 минуты я на hard управлялся всего за 15 мин)
WindR
Gabby Freez
с читами в файтинги какой смысл играть а проходил я так как уже писал выше переигрывая каждый раз как получал хоть малейший урон
и убил на это много часов в и скрины выложил по теме не нравится могу удалить я никому ничего доказать не хотел (разве что себе что смогу так пройти повторить результат сделаный еще на сеге) и тем более спорить с кемто что я не читер я не собираюсь как хотите так и думайте что хотите
Filis
А если вы скажете, что прошли "Эксперта", не получив урона, то это невозможно в честном бою :) Вы же не затрот с 10 000 матчами за плечами :)
нет я не "затрот" с 10 000 боями за плечами просто захотел проверит что так пройти реально мне захотелось сделать такой результ для себя и я его сделал
повторюсь еще раз если вам не нравятся скрины я могу их удалить
Gabby Freez
Заткнись наконец.
давай без громких слов умник
Sanek1212
Да Санек, сомневаюсь я в твоей честности, всего 6 фаталити и какое то мелкое комбо в 7 hit, при этом не получить урона, при таком дамедже с комбы , атаку противника нужно проводить раз 5 , а на эксперте они вейкапятся хорошо.
Delted
Похоже на то.
Sanek1212
За счёт чего ты столько монет заработал?
kornaje
Да Хард это вообще простота, я на ней новых персонажей осваиваю. А боссы после того как освоишь игру и вовсе вызывают смех, особенно Горо.
Sanek1212
Твои скрины фейк, как уже написали, потому что получено 0% урона и 22 чистые победы.
ЗЫ: читерить нехорошо (а обманывать - тем более).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда выкладывайте статистику прохождение столбика EXPERT...
Вот мой результат.