на главную
об игре

Как вам концовка игры? [спойлеры]

ИМХО: Последний бой лажовый совсем. Усиленный Шинок выглядит как простой враг из какого-нибудь Дума. А сама мысля что Кэсси в одиночку завалит бога который стал сильнее всех богов и вообще с секунды на секунду уничтожит все и вся только потому что она получила способности своего бати - абсурдна. Как-то совсем не то. В МК9 последний бой был намного эпичнее. Но в тоже время сцена после последнего боя с Рэйденом и зомби Лю Кангом и зомби Китаной - просто потрясающая. Плюс дает множество догадок о том какой будет новый мк.
Ваши мнения, комрады?

27
81
Комментарии:  81
Ваш комментарий

в мк сюжет совсем неважен,так что меня это не огорчает совсем)

Посмотрел видео концовок персонажей в башне смерти
вот

Все эти концовки связанны между собой.
Вот что получиться если их соединить (как я понял).
Заранее простите если пишу названия и имена не правильно:)
1. Кунг Джин отправился искать своего брата (Кунг Лао), и нашел его в преисподнии. После смерти Кван Чи, Кунг Лао заточен в преисподнии и обречен на вечные муки. Его душа осквернена от магии Кван Чи. Но Кунг Джин поклялся что поможет Кунг лао одолеть зло искозившеее его сущность. Спомощью своего брата, Кунг Лао покинул темный мир и обуздал внутрених демонов, и теперь одержим жаждой мести. (мести кому, я не понял!?!?)
2. Китана возненавидела Рейдена, потому что она была не королевой Эдении, а заточенной в преисподнии демоном.
3. Саб Зиро нашел яйца ледяного дракона. Он вырастил драконов и теперь армия Лин Куэй стала невероятно сильна со всадниками на драконах.
4. Лю Канг захватил власть в преисподнии, и теперь планирует захват других миров ( я думаю что он будет главный злодей, хотя он и слабоват).
5. Кано испугался что весь его накопленный опыт (убийства и издевательства над людьми) умрет вместе с ним. Теперь он тренирует новое поколение убийц, но перед тем как начать тренировки, он выколачивает из них малейшие признаки слабости. Лучший ученик Кано- его сын (по законам жанра, он влюбится в Кесси. Хотелось бы увидеть реакцию Сони, когда она узнает, что сын Кано влюбился в ее дочь. (Возможно).
6. Джони решил что он слишком стар для приключений и решил уйти в отставку. Но перед этим решил посетить то место где все начиналось, крепость на острове Шан Цунга. Там он нашел древнюю книгу, в которой говорилось что Шан Цунг раскрыл секрет долголетия Эдинианцев. Отставку пришлось отложить.
7. Ферра и Торр долгое время существовали в симбиозе. Но их связь разрушилась, когда Ферра вступила в возраст перерождения. Торр умер, а Ферра через 3 года переродилась в Бестию, и у нее появился наездник. Родилась новая пара симбиозов (разработчики поражают способами сознания новых персонажей, то сделали нового перса из старого, то тупо берут родственников старых и делают персов)
8. 1000 лет Рейден защищал земное царство, и наконец он понял что лучшая защита-это нападение. Когда коталь Кан вернулся во внешний мир, дабы восстановить свои силы, Рейден и клан Ширай Рю нанесли его армии внезапный удар, не да им перегруппироваться. Коталь Кан проиграл, и Рейден объявил Внешний Мир своим владением (в кой та веки). В отчаянии Коталь Кан взывал к старшим богам, моля помочь ему сохранить власть. Они ответили на его мольбу, объявив священное состязание. Каждые 10 лет Коталь Кан должен выставлять своих бойцов против воинов Райдена в СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ (ура Mortal kombat 1992 возвращается)
9. Старшие боги обратили на Кван Чи внимание, из-за того что он помогал Шиноку освободиться, и начали его судить. Старшие боги опасались силы Рейдена, и внушили Кван Чи лишь одну мысль, убить Райдена.
10. 150 лет назад Шан Цунг нанял Эрона Блека убить какого-то земного воина. Эрон справился с этим делом и в награду получил замедление старения. Коталь Кан нанял Эрона убить земной отряд Кесси (в его концовке сказано что он убил их, но в концовке Джакса кое-что другое). В это время Джони Кейдж лежал в больнице. Он попросил Джакса возглавить отряд, и Джакс согласился. Когда команда садилась в самолет на них напал Эрон. Джакс всех защитил и убил Эрона, но последний успел всадить пулю в героя.
11. Соне приснилось что Кано убил Джакса. Джони разбудил ее и сказал, что Джакса убил наемник.
12. Джеки было поручено следить за Коталь Каном. Он в свою очередь нашел какой-то хрустальный череп. Бриггс отобрала этот череп и все юыло клево. Но тут был какой-то подвох!!!
13. (с милиной вообще какая-то наркомания) Она очнулась в инкубаторе где родилась. Там были много Милин. Она может читать их мысли и общаться с ними. Вот так и зародилась армия копий Милин, объединенных одним разумом.
14. С Эрмаком тоже что-то странное. Он гулял, гулял, тут одна из его душ вырвалась, превратилась в человека и стала поглощать души Эрмака. Это был Шан Цунг.
15. Рейден поручил Кесси, выследить похитителя душ, но не упомянул что это возможно Шан Цунг. Кесси убила его, но перед смертью он сказал ей что его зовут Суджинко.( Кесси вообще какая-то странная, слабакам проигрывает, а сильнейшего Шинока и главного героя Mortal Kombat: Deception убивает. Странно!?!)Я бы хотел чтобы Суджинко появился в новой части!!!
16. Рептилия отправился в земной мир и таам нашел пещеру. Через эту пещеру вышли Рапторы. Рептилия поклялся им в верности и заявил права на земное царство, их дом (так что Рептилия теперь тоже будет сражаться за землю)
17. Скорпион, после всего пережитого, хотел сделать хара кири, но Рейден предложил другой выход. Он сделал Скорпиона и Ширай Рю частью Джин Сей. Теперь им было поручено защищать Джин Сей и земное царство до конца времен (как-то обидно что из Скорпиона сделали сторожевого пса, извините кого обидел)
18. Кеньши и Такеда решили мстить за смерть Суц Чинь. Они нашли логово красного дракона и убили там всех. Там же они наткнулись на дракона плененного Краснодраконом. Он перенес их в пещеру, где находился человек плененный в сталогмит. Это был Тейвен. Они освободили его, и он сказал что основатель красного дракона – Дейгон, его брат. Дейгон убих их родителей и Тейвен хочет мстить. Вместе с Тейвеном, Кентши и Такеда нашли и убили Дейгона.
19. (с шиноком я ничего не понял) Шинок сделал какую-то сущность, которая поглотила старших богов. Все.
20. Ди Ворра населила Шинока своими личинками. Потомство поглотило божественные силы Шинока и превзошло всех живших ранее Кайтинов. Армия Кайтинских супердронов принесла славу Ди Воре и гибель всем мирам.
21. Шоканы скитались во время войны, но когда она кончилась, Горо решил захватить власть во внешнем мире и ему это удалось. Импиратор Горо победил Ош Теков, Кайтинов(мажет быть именно тех супердронов из 20, не знаю), Эдинианцев и Таркатанов, всех убил, молодца.  Ты мой кумир.
Извините за ошибки если они есть, все таки не диктант пишу.

Вообщем в mortal kombat твориться черти что.

Для чего я все это сделал?!?
Я вот думаю, может эти эпизоды - начало сюжета Mortal Kombat 11(не знаю как ее назовут 
А как вы ДУМАЕТЕ???? Пишите свое мнение пожалуйста :D

Сергей Борзыкин
не, еще не вышла. Я просто знаю концовку

Gaginski
Каждому действию есть противодействие, вот и убермегашиноку нашлось противодействие в виде Кесси овладевшей зеленой тенью. Потому она и сливались всем из за отсутствия сил своего отца.

Gaginski
Просто как я понял зеленая тень Джонни Кейджа контрит магию Шинока, так что не очень то абсурдна. Плюс в его концовке в мк9 говорится что это сила тихоокеанских монахов, которые тренировали воинов для богов. Так что не очень то и абсурдная эта идея.

Мне пофигу конечно на догадки. Но мне интересно одно. Какова будет история с Тёмным Рейденом?

Sonic268
Не согласен, Мортал Комбат 9 прославилась именно сюжетом.

Денис Сигутин
Страйкер по сюжету не побеждал Шао Кана. А в аркаде может что угодно быть.
А победила она не просто Шинока а МЕГАУЛЬТРААЛЬФАИОМЕГА ШИНОКА-НАГИБАТОРА 99 ЛЕВЕЛА. Который по сути мог нагнуть всех старших богов одним махом. Который мог землю просто так уничтожить. Который стал чем-то в духе самого сильного создания на свете. И победила его баба которая до этого проиграла всем приспешникам Котала, Саб Зире и еще черт его вспомнит кому. Это не логично, это глупо, блин. Это не сериал про поней тут магия дружбы не спасет, йопт.
Ну, а если ты согласен то и смысла нету тут спорить ;)

Наконец-то кто-то что-то текстом написал.
А то куда ни плюнь везде ролики.

Денис Сигутин
Кесси не Страйкер,она намного сильнее и возможно со своим отрядом Самоубийц ))) сможет уничтожить перерожденного Шиннока

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X