на главную
об игре

Намертво зависает перед боем

Во время загрузки боя Mortal Kombat X зависает. Такая же проблема при прохождении сюжета : приходит время играть и все зависает намертво. Приходится закрывать игру через диспетчер задач. Пк соответствует минимальным системным требованиям игры.
P.S. И так во всех режимах игры.
Игра зависает независимо от настроек графики.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Ребят, меня конечно заминусуют, но тем не менее скажу. Сейчас играть в игры на PC (кроме GTA 5) проблематично. Все коряво портируют, то есть халтурят. На консолях не простительно халтурить, и это происходит настолько редко... что прям редко. Я сам недавно перешёл на X-box One, и жалею, так как нужно было переходить на PS4. (коплю на письку четвёртую) На письке четвёртой всё норм. Садитесь на письку забудите про секс с PC.

У меня тоже частенько виснет намертво,как правило в начале боя.Поставил Update 4 ничего не изменилось...

Качал три разных репака и в данный момент остановился на R.G. Catalyst Update 6. Всегда была одна проблема - после нажатия тренировки и выбора персонажей появлялся экран загрузки - и игра переходила в стадию "Не отвечает"
А в меню все так гладко будто 60фпс. В чем может быть проблема?
ATI Radeon HD5670 1gb
AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor 3.10GHz
ОЗУ 4gb
Лицензию не куплю пока не проверю что эта часть не такая как 9ая.

Kosh13
у меня зависает вот и спрашиваю че делать???

Лол я этот вопрос задал на майле. Автор точ в точ всё переписал , только у меня лицуха. И на лицухе такая проблемка.

Leshugan
Ну ты же видел меню и список персов, все эта часть на 9 не похожа уже чем то иди лицуху покупай. :D

maksplay555
Я, так понял, у тебя пиратка, потому что уже давно вышел фикс, исправляющий эти зависания. У меня конфигурация по минималкам подходит, но бои не грузились, после патча всё норм стало, значит либо у тебя комп еще слабже моего, либо у тебя точно пиратка.

Pavel0198 лицензия у меня вот железо atlon x 4 740 четырехядерный gtx 750 8 гб оперативки!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X