на главную
об игре

Петиция - MK XL на ПК !!!

Друзья подписываем петицию пожалуйста !!! MK XL должно бить на ПК !
https://www.change.org/p/netherrealm-studios-give-pc-mortal-kombat-x-a-chance?recruiter=514885250&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-no_src-no_msg&fb_ref=Default

21
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

нахрена оно надо? там боевка через час уже выбешивает

Николай Островський
Зачем? Считаю эту часть провальной, по сравнению с игрой 2011/2013 года, X вышла на голову ниже предшественницы, так что смысла в портирования на ПК какого-то там издания не вижу.

Николай Островський
Твоя петиция в инете уже пол года существует наверное, а толку ?. NetherRealm уже болт положили на игру, так как последнее обновление для неё вышло и над ней уже никто работать не будет, ну разве что поддерживать технически.

Death_Cold
Andruxa_2015
StarDNikolaevich
Может разробам похер , но мне не похер Я бы хотел сиграть всема персонажамы мкх!!! .

Николай Островський
Да как они посмели про тебя забыть?! Ради какого-то Васи из мухосранска то они обязательно портируют игру на ПК.
Очнись! В убыток себе никто ничего делать не станет, пусть даже этого будет желать весь мир.
P.S. Хочешь сыграть всеми персонажами? - Покупай консоль!

Николай Островський
А поучить русский ты не хотел бы?

мне как то пофиг что это как это я просто возьму подьпишусь мож когда выйдет на пару часов сыграю и пойду перепроходить HL3

StarDNikolaevich
А что тебе ЛСД что ли Нужно у меня его навалом и ещё Утром Встаю Упоротые Мысли есть

Подписывайте, подписывайте, может через годика два подадут порт с барского стола как в 2013

Николай Островський
Разрабам похрен, пусть хоть весь мир подпишет они всё равно не сделают не персонажей, ни XL на PC

Зачем эта петиция нужна? Разрабы забили на игру, зачем им выпускать XL на ПК, особенно если это не окупиться? А оно не окупится, т.к. попросту ни кто покупать не станет.

Спойлер

И опять предположение от Павлика: минусы поставили те, кто надеятся на выпуск XL на ПК.

3 человека... вы серьезно?!

Спойлер

Не унижайтесь, ребята, они если и выпустят через пару лет, то это будет очередной тяп-ляп и плевок в лицо фанатам.

Иншала
Нет, это будет просо подачка, типо "нате, держите". Примерно так же было и с МК9, но поприличнее выглядело.

вместо ПК они на MAC делают порт)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X