на главную
об игре

Прохождение Крипта

Народ кто облазил Крипт? Нашел одиннадцать предметов, а вот Камидогу так и не нашел. Вроде все облазил. Может кто знает где искать эти треклятые Камидогу.

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Каким нужно быть психом , чтобы нащёлкать открытие каменной двери в крипте ?

Лично я больше всего намучался с рычагами) но помогло вот такое решение. Под рычагами есть изображения пауков от одного до четырех, пронумеруем их (т.е. если на рычаге один паук то это цифра один и так далее)

Спойлер

Таким образом код к ним вышел 4132

DICKtator1401
Ну это уже твои проблемы:)

corecter345
У нас есть отдельный форум по прохождению Крипта. Там большинство проблем уже описано и решено. Посмотри/напиши там.

Долго пытался открыть дверь (14, 14) в Паучьей пещере ведущую к Камню, перепробовал кучу способов: от быстрого нажимания клавиши ручкой, до создания макросов. В итоге нашел простое решение.

1) Установите и запустите Cheat Engine.
2) Выберите процесс mk10.exe
3) Установите флажок Спидхак
4) Уменьшите скорость до 0.5 и нажмите Применить
5) Вернитесь в игру и быстро нажимайте клавишу K.
6) После того как откроете дверь, вернитесь в Cheat Engine.
7) Установите скорость 1.0 и нажмите Применить
8) Вернитесь в игру и спокойно играйте дальше.

D.E.U.S
Судя по картинке тебе ещё шаг надо сделать. А судя по хрени на полу, тебе не дают.

Хорошо, я поищу, дело в том что я не нашёл в первый раз, спасибо. Пока что темка повисит, может до вечера.

Так вот, проблема такая, постоянно пишет рядом с логовом паука "Сейчас здесь делать нечего", в усыпальницу Шао-Кана проходил через раз с помощью посоха Рейдена, хорошо что всё успел забрать оттуда, так как опять он туда не хочет идти, а перед логовом совершенно не желает или не может пройти, может это баг какой. Помогите, кто разобрался или пройдите сами (6;24) (Хранилище камня скорпиона)

Спойлер

Я прочитал:"Создание новой проблемы" Ахахха

corecter345
я знаю как.отходишь на 1 шаг назад и смотришь максимум 1 минуту на знак МК и дверь открывается!

Чуть в штаны не наложил, в паучей пищере.(незнал что в крипте есть скримеры) Есть какая ни будь закономерность их появления?

RIkRainhard
НЕт они могут каждые 5 секунд, быть

RIkRainhard
Ребят подскажите, пожалуйста где найти гранатомет джакса, и амулет Ермака

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat X