на главную
об игре

Вырубается компьютер(Не до конца)

Такое дело, во время игры минут через 10 вылезает черный экран и отрубается клава/мышь и геймпад. При том что вентиляторы продолжают работать. Приходится нажимать на кнопку Reset. тогда перезагружается. (С гта5 такая же фигня) замерял температуру через AIDA64 вроде бы все в пределах нормы. чем дело?помогите пожалуйста а то уже раз 15 наверное за 2дня такое произошло.
P/S Когда вырубается загорается вот эта лампа в корпусе(не всегда)

http://s019.radikal.ru/i601/1504/06/aeb1f6cc2171.jpg

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Kosh13
Ну или зависает не знаю.Не правильно выразился

ДА есть похожая ерунда, но это было на самом первом релизе, без обновлений!

попробуй войти в опции електропитания и спящего режима и поставь в опциях -нет.у меня тоже была проблема пока не изменил опции.

И как ты понимаешь что отрубаются клава, мышь и геймпад? А не просто комп зависает.

Legggo
Капай в сторону материнки.

barbossa1982
так у еня уже упдате5 стоит)

Legggo
проверь еще раз температура проца и видяшки. если такое только под нагрузкой, это либо перегрев, либо бп не вывозит

У меня сейчас 4-й стоит все вроде тип-топ может и вправду что -то с компом а не с игрой!? GTA 5 нормалmyj идет , без всякой ерунды!

Я использовал репак от R.G. Steamgames у меня после 2 или 3 сцены комп ушел в ребут :)

Лампа насколько я помню загорается - это MemOK оповещение, когда проблемы с Оперативкой. Попробуй переставить планки в 1 и 3 слот, вместо 2 и 4. И биос сбрось. И потом так же нажим кнопку MemOK рядом с красной лампочкой - она автоматом настраивает оперативку.

Новое на форуме Mortal Kombat X