на главную
об игре

Баги и приколы

Описывайте сюда забавные баги, приколы разрабов и т.д.
У меня сегодня был прикольный баг: так как королевство вегиров, у которого я работаю, довольно долго не с кем не воевало, я решил развлечься и стал грабить караваны кергитов. После второго к моему замку подошел кергитский лорд джамуха, осадил замок, потом вошел туда и стал отдыхать. замок он не захватил, но осада не снялась. Зато стражники в замке стали говорить мне, чтобы я сдался или умер. Через неделю игрового времени ко мне явилась кергитская армия в 700 сабель и полезла на стены замка по лестницам, которые приготовил джамуха. сам же лорд конечно же присоединился к штурму, но к моей армии. Когда начался штурм, то лорд джамуха помог мне отражать атаку своих соотечественников и нисколько не смущаясь вырубил лично саньяр-хана( я его в лицо помню, хотел с ним моргенштерном поздороваться). После битвы он еще три дня просидел в замке, потом ушел. При встречи с ним, он вспоминал с радостью прошлую битву, но на этом диалог заканчивался. После битвы он по прежнему остался подданым кергитов, потом даже как-то на меня напал.

Комментарии:  178
Ваш комментарий

Спутникам героя плевать на раны

Лучше держаться от таких деревень подальше

Чем же так провинился инквизитор, что погиб в такой позе?

Не знаю, как вам, а мне иногда смешно наблюдать за походами королевских армий. Нет не королевских отрядов, а именно армий. Эдакая ватага высокопоставленных гопников. Бегут, значит, они толпой, встречают равную по силе бригаду, обе шайки в страхе разбегаются. Забавно выглядит.

В какой-то пивоварне, я нашел способ забраться на огромную открытую бочку с пивом... Пиво -- оказалось плотнее ртути, на нем даже прыгать было можно. Видимо Кальрадия -- остров продвинутый. Еще средневековье, а до изобретения полуфабрикатов уже дошли...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Кто нибудь натыкался, на такой баг?

легкий вариант захвата некоторых замков...
Снял всех лучников и стрелков со стен, пока первая братия тупо падала с осадной лестницы. Затем тихо взобрался на самый верх, почти впритык к стене.. Достал длиннющую алебарду, для всадников. И спокойно, не спеша размихавая ею, выкосил весь гарнизон замка)) они бедные достать не могут из-за стены,) Правда потом пришлось несколько раз забегать на стену, и своим самодовольным видом выманить оставшихся стрелков из внутреннего дворика, штук 10. После благополучно залез на лестницу и отстрелял оставшихся оттуда)). Может и нечестно, зато один весь замок))) ну и в бою все средства хороши)

Чем дольше в эту игру игрешь, тем больше багов всплывает

У меня иногда баг бывает... Чаще всего на "турнирах"
Когда на кого-нибудь(на меня например) на коняге несётся кто-нидь и его сшибают с коня... Несчастный бот, в позе всадника летит впереди коня и с ненормальной скоростью въ***вается во что-нидь. Иногда там и застревает... Жесткое зрелище!
;-)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как вам такой баг???

Стрелы зависли прямо передо мной...
Как Нео.

Играю в сворд оф дамоклесс. Делаю свое королевство, готовлюсь к гостям из имперского корпуса. Зашел в свой замок. Смотрю с списке гарнизона значится один из моих лордов. Ну думаю, ему скучно дома, в родном замке, он в гости пришел. Захожу в замок, а он возле шута в одних подштанниках стоит, вроде в замках прохладно, а ему, видите ли жарко...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

НЛО-существует, и существовало ещё в средневековье:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade