Cоветы по игре (ушла на заслуженную пенсию)
Комментарии:
542
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SanekD отвечу точней: навыки не суммируются, отряд приобретает навык равный максимальному значению среди всех героев. Пример - если навык у гг = 4, у npc1 (пускай Дешави) = 3, npc2 (пускай Борча) = 5, то навык отряда равен 5.
Что? Смена модуля даёт возможность, не меняя натива, играть в мод и сохранять сейвы. Лучше всего сделать резервную копию "native" и переименовать её. Установить туда мод и запускать отдельным модулем.
Да,спасибо уже знаю,я за последние 2 дня узнал,столько,что башка пухнет...Питон,модульная сис-ма.и т.д.
Люди, помогите! Я присягнул Свадам, получил деревню. Хочу захватить чужую деревню, однако получается во "враждебных действиях" только грабить. Что делать?
Присоединить деревню можно только если захватить замок или город, к которому она прикреплена.
А если захватить всю карту, то куда денутся вражеские лорды?
У меня вопрос - Изменится что-то в фракции, если она контролирует много територий?
Saladin-sult-an
Каждая деревня принадлежит, либо замку либо городу,захватывая замок/город ты получаешь и прилежащию деревню,а ту деревню что тебе король подорил, он отжал у другово лорда.
S.V.A.E.I.G.
Интересный вопрос,но нужен тебе ли на него ответ?=)
Незнаю такого ктоб всю карту захватил, обычно наитив быстро запаривает и тогда качаются моды для разнобразия, и всё время игра заныво и заныво))
Максимимильян
Ну при есле у этой фракции хотяб 2 врага она запирится отбивать набеги на эти територии, а так нечего неменяется.
S.V.A.E.I.G.
Если захватить всю карту, то лорды будут тусоваться в одной куче или небольшими группами и при приближении твоей армии будут разбегаться в разные стороны. Со временем многие присоеденяться к твоей империи
Подскажите когда берещ квест у короля или у лорда. Типа моего солдата убил тот иди в ту деревню и убей его. Как его найти????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого проблемы обращайтесь.Версия 0.960.Beta
И у меня вопрос имееться-что зависит от модуля?У меня по умолчанию стоит модуль native,пытался скачать что то новое,заходит на англ.яз.сайт,а я не понимаю,что получу от перемены модуля...кто вкурсе,заранее благодарен.