на главную
об игре

Крутит стартер но сатсума не заводится

Собрал машину все детали установил. Когда я пытался завести машину только стартер крутит а двигатель не заводится. Я настраивал только карбюратор и дистрибутор. Может быть проблема в клапанах или в чем-то другом?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

это может быть топливный насос через который не идет топливо проверь бак топливный может через гайку которую ты может не закрутил мог свалить бенз лучше скачай мск едитор и там смотри сразу найдешь проблему

у меня тачка перестала запускаться после капитального разрыва очка поршней, я поменял поршни, все сделал как было, а двигатель попросту не заводится, крутится, но не запускается

Тоже самое, решил перед двумя даунами возле теймо повыпендриваться, слишком сильно газанул и поршень согнулся, поменял, и теперь один хрен он заводится

я блять нохуи весь двигло перебрал нахуи теперь ваще на акум не реагирует сука пидар

В первые разы тачка заводится долго. На спидометре есть датчик масла и если он потухает то значит что машина заведётся.

потухала, но она все равно не завелась

она тухнет но не факт что она заведется

ты проводку правельно cделал?

Может из за того что нету свечей, топливо в баке отсуствует или же проводка не правильная.. Ну есть ещё одна догадка, может из за того что болты сцепления не затянуты и всё вылилось, а как мы понимаем машина без спепления не заводиться.. Если какой то из вариантов подошёл ответь мне.

А сцепление где? Сломалась сатсума полностью починил, поршни, масленый поддон.

ну так проводку можешь просто на рандом протянуть, на ней ошибиться нельзя физически

Новое на форуме My Summer Car