на главную
об игре

Оптимизация

Здесь пишем кадры в секунду и конфиги
Медленно идет на достаточно неплохом ноутбуке ( i7, gt540m, 8 gb oper)
Люди не нужно писать что ноуты для игр гавно, много отличных игр на нем на ультра прошел, а тут такое

Комментарии:  96
Ваш комментарий

kenryla34
хаха

она ограничена на 30

ноуты говно и ето факт
на моем пк идет без проблем
amd fx-6200
amd hd 7970 3gb
16gb ram ddr3 1600

я играю на максах при этом не имею всяких там титанов,6-ти ядерных или 8-ми ядерных процев со 16 гб оперативы.

P.S. мой конфиг: 4-ядерный АМД,GTX 560 Ti, 8gb оперативы. вообщем ничего такого БОЖЕСТВЕННОГО нету,однако что наруто,что МК идут без тормозов на какие многие жалуются...

Отключения сглаживания дает титанический прирост фпс, я конечно понимаю оно жрет много. Но блин 8 фпс с ним и 30(было бы больше но огр.) без... Оптимизация для Пк как всегда делана через задний людской портал....нет слов

Bloodtim005
Керенский
Керенский
Обнови драйвера, возможно надо железо по мощнее или купи новый пк.

Керенский
Слышь если не играл на консоли, ненадо делать выводы что графа такая же, я в неё играл и качество на консолях классная со сглаживанием в придачу шикарное, а ты толком ни чего не понимаешь плюс тут дело в порте, плохое оптимизирвовали на пк, вот к чему приводят ваши желания и выводы, так что вот мой совет, лучше посмотри как твои друзья играют на консоли и какая там графа, заткнешься, как миленький

Поиграл еще, тормоза жуткие вплоть слайд-шоу.
Поиграю с настройками...

Как убрать ограничение кадров в 30 fps ? Можно ли сделать хотя бы, чтобы ограничение было бы в 60 fps

Тоже самое, персонажи еще дрожат как то странно, анимация точнее подлагивает.

Операционная система: Windows 7 Ultimate 64-bit
Видеокарта: NVidia GeForce GT 520MX 1 ГБ + Intel HD Graphics 3000
Процессор: Intel Core i5-2410M 2.30Мгц
Оперативная память: 4 ГБ
Играю на ноуте (нужные мне игры тянет на ура, так что не надо ля-ля в случае чего)
--------
С включённым сглаживанием, разрешением 1366x768, полноэкранным режимом и вертикальной синхронизацией всё жутко тормозит.
С выключенным сглаживанием, разрешением 1280x720, полноэкранным режимом (пробовала ставить в окне, но тормоза всё равно есть, лол) и отключённой синхронизацией тормоза появляются через полчаса игры. И картинка превратилась в мыльное кинцо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3