NASCAR Heat 4

5.1
()

NASCAR Heat 4 Анонс нового спортивного симулятора

©

NASCAR Heat 4 - это официальная видеоигра NASCAR, представляющая серию кубков NASCAR Monster Energy 2019 года, серию NASCAR Xfinity, серию грузовиков NASCAR Gander Outdoors Truck и фаворита Xtreme Dirt Tour.
Улучшения в режиме карьеры, обновленные визуальные эффекты и новый звук двигателя погружают игроков в гонку. Новая карта треков в сочетании с новыми элементами управления ИИ, чертёжными функциями и обновленным пользовательским интерфейсом дают игрокам более реалистичное ощущение. Соревнуйтесь на 38 трассах с более чем 150 официальными командами и гонщиками NASCAR во время гонки за чемпионство!

Издатель 704Games и разработчик Monster Games объявили о следующей серии NASCAR Heat, NASCAR Heat 4, которая должна появиться на PS4, Xbox One и ПК в сентябре этого года. 

Анонсы
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз NASCAR Heat 4 Системные требования гоночного симулятора NASCAR Heat 4 NASCAR Heat 4 получила релизный трейлер и саму дату релиза
Комментарии (9)
Гонки по кругу.То ещё развлечение.
Я так понимаю русский язык опять не завезут
martin32
Эта игра больше ориентирована на США, где такие гонки очень популярны. Плюсом на пару любителей из Европы и Азии.
martin32
Плюс наскара для зрителя трасса как ладони видны почти все обгоны коих очень много в отличие от формулы 1, и наскар преимущественно овал, например трасса сонома не имеет конфигурации овал вообще
Наскар ходят смотреть исключительно ради аварий и жертв.
Хорошая новость, уже пару лет играю в эту серию и она мне нравится, хотя я и не большой поклонник НАСКАРа в реальной жизни.
Судя по описанию, прям копия третьей части, которая смотрелась и игралась, будто порт с мобилок...
Про гонки по кругу зря. Есть же европейский дивизион (2 штуки), где на 90% "нормальные" трассы (включая трассы, где гоняется ф1). Более того, еще мексиканский (3 дивизиона, по типу американского) и канадский, где тоже овалов довольно мало.
В игре же имеем нереальный Xtreme Dirt Tour, вместо реальных K&N Pro и Whelen Modified Tour (машинки похожи на этот самый Xtreme Dirt Tour ). Но nascar heat 4 охватывает довольно мало и, более того, это не симулятор (!!!) в принципе отсутствуют мех поломки, нет повреждений, ну и боты на "рельсовых" танках, онлайн на пк мертв.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.