на главную
об игре

My Career

Думаю эта тема будет актуальна!!

Комментарии:  1032
Ваш комментарий

Сыграл свой лучший матч, практически без ошибок.
28 очков с процентом под 70. 3/3 трешки и всего 1 потеря за игру. А+ с запасом. Проиграли минесоте 4 очка.
Я расстроен, нафиг нужен этот хоф, если играя свой лучший матч, команда не выиграла.
Причём не топ команде уступили, а обычному середняку. Фуфло короче. Буду играть суперстар.

Играли с Голденами, это была дикая мощная напряженка, -14 летели во 2 четверти, за 17 секунд до конца игры летели -6 (87-93), затем я забиваю треху, становится -3, потом 2 точных штрафных от Ларкина, -5, потом опять моя треха, -2, потом 2 точных штрафных от Игудалы, -4, затем я успеваю шмальнуть и сделать -1, до конца игры 4.5 секунды, счет 96-97 в их пользу, на линию штрафных встает Ли и реализует 1 из 2, первый мажет, второй точно, затем наш мяч, таймаутов нет, я прошу пас и быстро бегу на их половину, успеваю выбросить треху через Томпсона, звучит сирена и ... ТОЧНООООООО!!!!!, наша победа 99-98, за 17 секунд рывок 12-5, мои 54 очка, новый карьер хай, 18 трешек, это нельзя описать, это надо видеть и чувствовать, вот это была дикая заруба!!!

Играя в этот режим невольно начинаешь вести себя как тренер команды. Из-за туппости игроков начинаешь понимать тренерскую долю. Да и без мата не обходится-))0

Вот такой автогол, Ильясова из моей команды помог сопернику, а чё бы и нет?

Демаркус
Ты чудик епт
Я вообще говорю. Что 14 это первый баскетбол вышедший в серии 2К? В прошлые версии думаю все играли!

Mr.Dmitriy
ты же понимаешь что сказал бред, дело не в цвете кожи, это никакого отношения к игре не имеет, я белый, играю за Индиану, в среднем почти 31 очко, 4 передачи, 1 блок, идем пока 25-11

Gothic78
Создавай ситуации, чтобы им выгодно было дать тебе пас. Заслоны используешь?
Центр обязан много делать заслонов
Вот посмотри - это работа центра (не прокачанного)

АРХАТ86
Пик-н-ролл вообще та ещё гадость, но ничего лучше в баскетболе ещё не придумали, ну может окромя легендарного треугольного нападения, которое вряд ли применимо не только в симуляторе, но и в большинстве реальных команд.) А успешная двойка зависит от множества слагаемых, среди которых самое главное -вовремя правильно оценить ситуацию и развить её максимально эффективно. Там же масса продолжений после заслона, не только проваливаться в краску, но и отскок на среднюю, и неравноценный размен, и изоляция и пр. Так что ставь, матерись и ещё раз ставь) Лично я так и делаю)
На дефолтных слайдерах игра чуть аркадней-меньше фолов, больше попаданий( у обеих команд) , меньше усталость. Тут дело вкуса, на сложность это не влияет.
MichaelZubrus1515
В Хьюстоне на твоей позиции лучший АЗ лиги на данный момент, вряд ли тебе там будут рады) В Кливленд можно, там АЗ второгодок Уэйтерс, подвинешь поди) А ещё там величайший боулингист Эндрю Байнум))

Ну что же все таки создал Я поинт гарда
Рост/вес: 191/84
Стиль игры: Сперва пас
Драфт: 1 Кливленд (Чит)
Играю с первой игры в старте (Чит)
Пока отыграл 1 игру

Rot6ild
У каждой позиции и стиля свои разумные максимальные статы. Согласись, не совсем реалистично, к примеру,семифутер с дриблингом, как у Айверсона или ПГ с умением играть в лоупосте, как Хаким Оладжуон)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K14