Помощь и Обсуждение
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Над этой проблемой бьются все. Фаны игры даже написали письмо на эту тему в ЕА. Могу сказать только одно - жди патч((((
Во блин глюк
Ага(
Кто может пожалуйста помогите...такая проблема. В игре NBA LIVA 2007 не видно игровой площадки. что мне следует сделать?
до этого играл в NBA 2005 была такая же проблема, может это индивидуально?
заранее ОГРОМНОЕ спасибо...
ану-ка поподробней, может быть две причины: или видюха хреновая или ты в настройках камеры что-то нахимичил...
Да что тут говорить... начинается игра, а весь паркет черный!, хотя отражение арены в нем например видно, но играть невозможно, ни фига не видно аутов 3-ехочковых и т.д.Когда перед игрой выбираешь арену, ее изображение появляется---ну там арена как арена, но только идешь дальше ,в игру, начинается...
спс за отклик...жду еще
Подскажите, пжлста, как переключать суперспособности в NBA 2007!
Какие кнопки? Сочетание клавиш?
Я не могу понять.
Заранее спасибо!
Музыка в игре становиться все лучше и лучше по сравнению с предыдущими частями игры, кто нибудь подскажите прогу чтобы можно было выдрать музыку. И может не в тему, подскажите какой прогой моно выдрать музыку из FIFA 07? Плииззз помогите
2 Беспощадный
У меня было на R, но для удобства переставил себе на Z.
2 Andrew
Где-то видел конвертер из ASF (формат музыки из игры), но где - не помню. А тебе действительно нравится саундтрек? Мне кажется, что от игры к игре он просто деградирует. Саундтрек 2005го был самый лучший!!!
А я вООбще в баскетбол на компе никогда не играл...А вы посоветуете NBA 2007 купить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите кто знает как сделать чтоб в игре противник(компьютер) менял игроков своей команды а то играет без замен стартовой пятёркой а меняет только если у кого то перебор фолов