3325 Р

4К-скриншоты Need for Speed: Heat

©

В сети появились скриншоты гоночной игры Need for Speed: Heat в разрешении 4K (3840 x 2160), демонстрирующие высокодетализированные модели автомобилей марки Nissan, BMW и Subaru. Данные скриншоты, скорее всего, были сделаны с помощью фото-мода, который пока ещё официально не подтверждён.

Релиз Need for Speed: Heat состоится 8 ноября 2019 года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Для предзаказа доступны два издания — стандартное и делюкс. В состав издания делюкс войдёт: три дополнительные машины, четыре эксклюзивных костюма, бонус к репутации, бонус к деньгам.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хорошо хоть не "pay" Журналист Polygon оказался обеспокоен отсутствием микротранзакций в Need for Speed: Heat Игроки не в восторге от Need for Speed: Heat
Комментарии (37)
по моему в NFS 2015 графон лучше был
Как же EA повезло c их спортивными сериями (FIFA, Madden, NHL и т.д.) за счет них они получают колоссальные деньги и могут выпускать любую дичь без убытка для себя. В другом случае они должны были давно закрыться.
интересно, кто нибудь еще, кроме меня, понял аббревиатуру на номерном знаке субару?:3
Моя любимая Субарочка прекрасна во всех играх вот только подавляющее большинство этих игр совсем не тот торт.Она на столько хороша что эти игры не достойны того чтобы её в себя внедрять.Сцанина...
Я надеюсь в игре будет доступна функция смены фильтра через нвидиа, иначе эта хроматическая аберрация меня добьет.
insel260
Что за хроматическая абберация
Lovagi_Radwave

Здесь утрированно, но суть я думаю ясна.
IRON_MAN_AMG
Вы имеете ввиду NSFW
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
"NSFW (аббревиатура английских слов Not safe/suitable for work, что означает Небезопасно/неподходяще для работы) — тег, используемый при переписке по электронной почте, в сетевых видеороликах, интернет-форумах, блогах для выделения гиперссылок, которые содержат такие материалы, как обнажённая натура, гуро, порнография и обсценная лексика, которые могут создать проблемы тому, кто их будет смотреть в присутствии коллег или посторонних посетителей.

Определение того факта, относится ли сайт к категории NSFW, часто является субъективным и создаёт проблемы для тех, кто изучает сексуальность[1].

Трудность в определении содержания таких сайтов привела к созданию онлайн-инструментов, помогающих людям определить NSFW-содержимое, таким как isthatSFW.com и Reddit SFW Check.

NSFW имеет особое значение для лиц, использующих в личных целях интернет на рабочем месте или в учебных учреждениях, которые имеют политику, запрещающую доступ (даже случайный) к сексуально-провокационным материалам. Компании и школы часто принимают такую политику, потому что они рассматривают просмотр материалов сексуального характера как злоупотребление собственностью компании (или образовательного учреждения), а также как потенциальное нарушение политики в отношении сексуальных домогательств.[2]

28 ноября 2007 года основатель Fark.com[en] Дрю Кёртис[en] (англ. Drew Curtis) подал заявку на регистрацию этой фразы в качестве торговой марки[3], но эта заявка была отклонена[4]. "
да кому это надо?...
Субарики мои Субарики))
Денис Харнет
по моему в NFS 2015 графон лучше был

нет, тебе кажется, потому что сравнение по скринам новинки со старой игрой в которую ты играл лично в живую, будет всегда в пользу старой игры, так-как с ней у тебя эмоциональная привязка.
Так же было с ведьмаком 3. Норот кудахтал, что графон во втором лучше чем в третьем, когда скрины ведьмака 3 выложили. А сейчас кудахтают что графон в третьем ведьмаке лучше чем в киберпанк.
Очередное убожество, текстуры асфальта на уровне GTA SA XD. Да ещё на видосах видно, как они по уродски подгружаются. Особенность ссаного движка, который не предназначен для быстрого рендеринга.

Просто для сравнения как выглядит Forza Horizon4 в 4k








Porsche911GT3RS
и еще она у тебя видимо не на ультрах, ибо анизотропка в хлам, сглаживания тоже не чувствуется
Графика мне напомнила NFS World, как-то слабо(
TIMetal
это всего лишь скрины надо ждать релиза потому что судить графику по скринам как то смешно
GuyverDark написал:
NSFW

Всё что ты расписал -совпадение?...-думаю.
На самом деле это " Need Speed For... -Whаааааat?"...
Денис Харнет
В nfs2015 вся убогость графона была замаскирована ночью. Ибо там постоянно была ночь. Плюс там постоянно шел дождь. Дождь, капельки, отражения, потные машинки, все это иллюзия что в игре крутой графон.
В смысле, фотомод официально не подтвержден? Стримеры из Game Changers уже поиграли 6 часов в Хит и у них в роликах отлично фотомод демонстрируется.
Я ещё по роликам заметил ужасный мыльный газон и асфальт. В этом плане, Пэйбэк даже как-то получше выглядит, не говоря уже о Форзе, которая на две головы выше.
Денис Харнет
ну да, более атмосферный
Porsche911GT3RS
Это геймплейные скрины???
NFSU 1-2 единственные тру игры из всей серии а дальше только графоний подвозили а геймплей увозили
Stasonich_spb
Да, это скрины из самой игры
DemoN BP3
Спасибо капитан Очевидность,а то я не догадался.
лучше-бы не представляли)задник кое-как прорисованных зданий всё портит)
Stasonich_spb
А смысл ты спрашивал? умник
DemoN BP3
Разница между геймплеем и булшотами.
Вот что он имел ввиду.
insel260
insel260 написал:
Я надеюсь в игре будет доступна функция смены фильтра через нвидиа, иначе эта хроматическая аберрация меня добьет.

И где ты ее тут увидел?




А вот я ее добавил твою хроматическую абберацию, виньетирование, блюр, шум по гаусу и дисторсию. И игра превратилась сразу в NFS 2015
DemoN BP3
А я и не тебя спрашивал,капитан очевидность. И s1ash тебе уже объяснил разницу,теперь будешь знать.
s1ash
Так я этому умнику и написал что это скрин, а не булшот
s1ash
То что я написал этот комент именно в этой теме, не значит, что он относится именно к этим скринам.
Хром аберрацию видел на ютубе в видео с геймплеем.
Что происходит с играми, почему требования растут, а графика такая же как и 10 лет назад, если не хуже.
Отлично прорисованная тачка, но люди уровня GTA SA :(
Porsche911GT3RS написал:
Просто для сравнения как выглядит Forza Horizon4

Можно запустить нидфорспид, взять первую попавшуюся машину, обвесить её брендовыми деталями, поставить пневмоподвеску и неон, обклеить как-нибудь стильно-модно разными материалами, поставить двиган на 710 сил и коробас на 7 передач, нацепить внедорожные шины и взять баллон нитро побольше - а потом идти проходить сюжетные задания, развлекаясь с полицией в процессе, не забыв при этом сделать пару скриншотов на память.
Зато в форзе текстуры асфальта симпатичные, да.
нфс совсем в дерьмо скатилась
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.