Не запускается игра
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nergalius
у тебя какой процессор?, может из-за антивируса просто сделай в антивирусе исключение папки игры nfs heat
BMW Пикачу
аваст, ранее аваст не ругался на неё
Nergalius
лицензия или пиратка?
Nergalius
и у меня аваст, раньше у меня игра вылетала во время запуски игры а аваст молчит и решил отключить на 10 минут и игра запустилась и потом сделал в авасте исключение папки игры nfs heat и игра спокойно работает
Люди добрые, подскажите пожалуйста! Система Windows 11 Pro 24H2, железо i7-11700K, озу 64 ГБ, ssd ADATA 2 ТБ, видео карта RTX2060SUPER. Когда вышла взломанная версия, она свободно запустилось, а сейчас после смены накопителя, решил скачать в начале февраля. Столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, она появляется в диспетчере задач и пропадает, ошибок я не нашел, драйвера установлены все какие есть, но если зажать кнопку Enter, то появиться сообщение от OrangeEmu если его закрыть ничего не происходит.
В общем хоть убей не запускается, все библиотеки стоят, винда и дрова видюхи обновлены, всё новое одним словом на днях ставил. Ранее она была у меня на старом компе, смог пройти, потом в один прекрасный день перестала запускаться, на новом компе тоже самое.