Уменьшилась дальность прорисовки
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не давай больше другу;))
insel260
Пробовал менять настройки графики? Может удалить файл с настройками?
Subaru MotorSports
Пробовал. Настройки вообще не меняются. То есть, я могу поставить хоть 8к разрешение, но игра запускается на фхд. Я могу изменить масштабирование на 200%, но ничего не меняется.
А где находится файл с настройками?
insel260
My Documents\Need for Speed Heat, удали папку settings, сначала сделай копию.
Subaru MotorSports
Не помогло. Меняется только разрешение, остальные настройки не применяются...
Это писец какой то...
Буду переустанавливать игру, если и это не поможет... Попробую запустить на ноуте, если и там такая же хрень будет, то и хрен с ней, буду ждать стабильную пиратку, раз уж лицензия работать не хочет...
На Ультра настройках - совсем не ультра настройки... Это ошибка разрабов, это даже не баг.
Реальные Ультра настройки - на Высоких. При этом затенение и сглаживание - работают как надо.
Вертикалка - не работает вообще, только через драйвер. У них вертикалка - это лишь ограничение на уровне счетчика кадров движка, но не на уровне сигнала... В общем - идиоты писали...
Вот Вам и ответ. Если что - это с последним патчем так, на лицухе =)
Лично у меня, большинство багов игры и вылеты прекратились после установки драйверов на nvidia 441.87
А у тебя просто из облака подтягиваются настройки) Видать у друга ведро - вот он и вписал минималки)) И видать заменил тебе файлы в облаке своими локальными данными... А т.к. ты так не заморочился - тебе постоянно откатывают настройки из облака))
Кароч - сохрани всю папку из документов, переложи на другой диск, удали файлы из облака и документов, как бы начни новую игру, а потом подкинь свои старые сейвы на новые настройки.
После этого тебе Ориджин предложит перезаписать файлы облака на Локальные.
*PROFIT*
fomir
Самому удалить файлы из облака - невозможно, только через тех поддержку. Но тех поддержка меня игнорит.
Новую игру начать нельзя (это бич последних нфс). Короче - попа. Про игру можно забыть.
Вывод: не покупайте лицензионные игры у ЕА. Дорого и бесполезно в итоге. Благо мне игра досталась на халяву, но все равно жалко.
Фух, я смог применить настройки графы. Как говорится - дело было не в бобине...
Короче, я просто удалил из документов всю папку с файлами нфс (сейвы, настройки, дампы и остальной мусор), вырубил инет и зашел в ориджин в автономном режиме. Начал игру с начала и вуаля! Настройки могу применять... Не знаю, правда, заменится ли сейв, когда зайду в онлайн, но уже эти изменения радуют.
Хотя, дальность прорисовки один хрен 50 метров... и трава прорисовывается прямо перед носом. А еще, почему то, на пристани корабли прыгают. Раньше я этого не замечал.
insel260
Файлы в облаке удаляются и заменяются локальными.
Там выбор есть, Ориджин всегда предлагает два возможных варианта в конкретной ситуации.
Просто переключись на онлайн и дождись сохранения, потом перезайди в игру. Если Ориджин будет ругаться что данные игры отличаются от тех что есть - заменяй файлы в облаке на те что локальные, они загрузятся в облако и закрепятся там, больше глюка этого не будет.
Наверное, дальность прорисовки в этой игре зависит от пропускной способности оперативной памяти.
Marsj
Детальность ландшафта надо на ультра поставить, тогда дальность прорисовки будет метров 500. Остальные настройки, как я понял, ни как не меняются (если крутить высокие / ультра).
Сильно сомневаюсь что дело еще и в пропускной способности, у меня она 23466 (озу Kingston HyperX FURY Black Series). А дальше, примерно (по ощущениям) 500 метров - все сплошной кусок мыла. Трава, так вообще, метрах в 200 прорисовывается. Так что это уже дело в коде игры, а не в скорости озу.
Всем привет. В игру не заходил с начала декабря. Сегодня запустил игру и обнаружил, что дальность прорисовки объектов, травы, транспорта - не более 100 метров. Игра стоит на ультра, разрешение в игре 2560х1440.
Это после обновлений так стало? Или игра как то багнулась?
P.S. Давал аккаунт с игрой другу. У него игра стояла на минималках, но все сохранения я делал на локалке, а не в облаке, так что при входе в игру были мои сейвы и мои настройки. Но игра почему то выглядит максимально убого (как будто на минималках стоит), хотя повторюсь - настройки не изменились (все ультра).
В чем косяк? Помогите! Может как то можно через редактирование файлов изменить графику (вернуть нормальную)?
Игра лицензия. Все железо подходит под ультра настройки. Вин 10х64. Дрова свежие. Кэш чистил.
Это какой то Undercover на минималках, а не игра конца 2019 года!
Поддержка ЕА, послала меня на х. Зашибись! Комрады, на вас вся надежда!