Вопросы по сетевому режиму,подскажите!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Существует.
2. Читаки были. Но, ты всё равно будешь постоянно проигрывать из-за засилия задротов, которые даже хуже читаков. Дело в том, что в 3 и 4 классе полный дисбаланс и все ездят только на одной-двух машинах. Так что в противниках у тебя будут либо адские задроты, дрючащие тебя на 40 секунд, либо домохозяйки, которые будут на 40 секунд отставать уже от тебя.
3. Такая ситуация будет постоянно. Проблема в том, что ты будешь постоянно попадать в пустые лобби, но это не значит, что в этот момент никто не играет. Просто пытайся снова и снова перезаходить. Народ в основном играет в погони, так что там больше шансов с первого раза попасть в лобби с игроками.
PS. В Origin игра стоит 150р.
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Вывод: играем только с дузьями:)
Здравствуйте друзья! Игра вроде нравится,уже давно играю в нее,правда редко. А тут наткнулся недавно на достаточно дешевые ключи в продаже(игра все-таки не первой свежести,а значит скидки).Очень хочется опробовать сетевой режим.Подскажите,стоит ли игра в онлайне того чтобы брать лицензию? А именно интересуют такие вопросы:
1.Существует ли автоматический быстрый подбор соперников,или я обязательно должен сначала добавить ники игроков,чтобы выбирать между ними?
2.Как обстоят дела с читаками? Я читами никогда не пользуюсь,не получится так что я буду постоянно проигрывать из-за засилия в игре читеров?
3.Достаточное ли еще количество человек играет в NS HP? Не будет такой ситуации что я зайду,а мне банально не с кем поиграть будет?
P.S Ну и вообще за любые ваши впечатления об онлайн режиме буду очень признателен) Заранее большое спасибо за ответы=)