Периодические тормоза и зависание игры
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гы покупай пиратку
Ilyxa2005nУ тебя наверное просто не хватает оперативы. Такое может быть если у тебя 256Mb или меньше...
У меня вообще то 1 гиг оперативки))
Повырубай все необязательные фоновые процессы (антивирусники, винампы, пунтосвитчеры, аськи и прочее...)
to KalyaNnЭтож какое количество процессов и служб надо запустить, чтобы забить гиг оперативы...nto Ilyxa2005nПопробуй обновить дрова на видео ну и на всякий случай DirectX последней версии поставь... Сделай дефрагментацию всех разделов... Проверь наличие свободного места на диске, чтобы не получилось так, что у тебя всего около 100Mb свободного пространства...
Я игруху переустановил,повесил директX и монтировал образ обычного диска,играл и всё работало!nА когда поставил образ NO-CD зависло снова))
У меня такая же трабла.
Вот и нашёлся 2 человек,хоть я не один такой)
Думаю, это из-за драйверов. Ща попробую поставить 66 93. Потом отпишусь. Глюки на 71 89.nnзы на новых еще хуже
Один хер...придется переустанавливать гаму.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня лицензионная англ. версия NFSMW,запускаю игру играю через некоторе время начинает подтормаживать через каждые 2 сек(жмакаю альт+таб всё работает),а через некоторое время черный экран или просто зависает((nЧто делать скажие плизз!