на главную
об игре

Rockport City 2010 - графический мод

Предлагаю вашему вниманию свой мод для NFS Most Wanted - Rockport City 2010

Rockport City 2010 - мод для NFS Most Wanted, добавляющий в игру новые текстуры высокого разрешения и более красивое на мой взгляд освещение.

Дизайн загрузочного экрана и логотипа: [DarkGamer]

Запуск с новыми текстурами:
*Запустите программу Texmod.exe в папке "Textures". Далее в "Package Mode" укажите путь к файлу "Rockport City 2010.tpf" (он в папке "Textures") и затем выберите его. Нажмите "Run". Загрузка текстур займет 20-40 сек. Подробная инструкция - http://u.Тo/XHRI ("Т" замените на "t")

Установка освещения: (не обязательно, если новое не нравится - пропустите)
*Если не установлен Mod Loader: Извлеките содержимое папки "Lighting" в игру.
*Если Mod Loader установлен: Извлеките содержимое папки "Lighting_ModLoader" в игру и подтвердите замену.

ВНИМАНИЕ! Для лучшего качества в настройках графики отключите Visual Treatment (Визуальная обработка)!

Ещё можно заменить основное освещение на одно из дополнительных, они лежат в папке "Palettes". Каждое имеет свой цветовой оттенок!

Надеюсь, вам понравится:)
Оставляйте отзывы, говорите, что нужно исправить, что добавить)

СКАЧАТЬ v1.7 23.07.2010 - http://upwap.ru/1175585

В моде для освещения использована библиотека d3d9.dll от ENBseries (Борис Воронцов)

Комментарии:  415
Ваш комментарий

Реально кулл! Вот я не любил Мост Ван только из за графики=) А теперь полюблю!

да ну, это твой?? он мля на allnfs уже 3 месяца валяется!!

Ripper Roo, в комплекте идут несколько палитр (enbpalette.bmp) с разными оттенками (не забывайте о них! это я всем говорю), выбирай на свой вкус и кидай их в игру. Можешь даже их сам нарисовать, особого труда не составит) Или же вообще их не используй

ЯрославNFSM, качество текстур автомобиля для такой игры вполне приемлим.
А отражения это не текстуры, они в графическом движке игры.

Видео с новой версии мода

ну ладно, жду 7го. Правда боюсь, что могу к тому времени пройти игру))
и пожалуйста, выложите здесь =)

FDen,если не секрет,как ты сделал скрины 28.03.10 20:38
камера хак?
ЗЫ на скринах мод неплохо выглядит)))кул))

надо попробовать как нить..спс ;)

так ниче... только не есть гуд визуальную обработку на минимум ставить. исчезают отражения

"только не есть гуд визуальную обработку на минимум ставить. исчезают отражения"
Ничего подобного. За отражения отвечает другая настройка. Тут же отражения есть :)

Классный мод) а текстуры высокого разрешения вообще жесть!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)