Самый простой способ игры LAN
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Другая проблема:nКомпьютеры друг друга находят, клиент присоеденяется к серверу, затем начинается отсчет времени, после этого начинается загрузка... Тот компьютер на котором был запущен сервер, загружается нормально, а клиент так и остается на этапе "загрузка". Как это исправить?
Уважаемые шарящие в LAN-соединениях.nПроблема проста и незамысловата.nВ NFS U2: Connecting to lobby. На этом все. Правда, если создавать сервер с подключенным интернетом (у меня выделенка), то у сервера все нормально. Доходит до создания трассы. А вот у клиента, видящего мой сервер и пытающегося к нему присоединить даже при подключенном нете это самое Connecting to lobby...nВ NFS MW: Всегда бегает шарик Connecting... Что при создании сервера, что у клиента, что с и-нетом, что без такового.nХотелось бы узнать для начала, куда же ето он присоединяется и как такую проблему исправить? Шлюзы все настроены, как тут описано.
И как его настроить?
B NFS:U1 HET urpbI no JIaHy Boo6LL|e-To... ;)
Дружище RnD I KocTik,почаше просматривай полки магазинов! Через некоторое время после выхода первой части U, вышла еще одна русская версия, которую в ковычках называли "Сетевой андеграунд", потому что вместо строки ИГРА ПО ИНТЕРНЕТУ - там была ИГРА ПО LAN!!! По поводу настройки шлюза - второй U, требовал не "работоспособный шлюз", а лишь его наличие,т.е. прописанный адрес шлюза в протоколе TCPIP, поэтому можно было от фанаря вводить и играть. Если вдруг игра все же не пошла - тогда надо ввести либо одинаковый IP в шлюзе, либо чтобы одна цифра отличалась,например: у тебя с другом такие IP - 192.168.1.1 и 192.168.1.2, тогда шлюз будет 192.168.2.1 и 192.168.2.2! Попробуй и напишешь потом здесь, получилось или нет!nP.S. У меня и у всех моих знакомых - аботало 100%
ты не могешь пл3 поподробней написать где менять этот пратокол, пли3
Короче расклад такой: нажимаешь на значке сетевого окружения правой кнопкой и выбираешь свойства, затем на значке сетевого подключения(это "подключение по локальной сети" по умолчанию)опять жмешь правой кнопкой и свойства, затем выбираешь в списке протокол TCPIP и жмешь тоже свойства - в появившемся окне вводишь то, что я говорил раньше.n(Хотел вставить тебе скриншот, чтоб было понятней но незнаю как его сюда засунуть)
Парни непойму какие у вас проблемы. Я на место шлюза ввел свой IP (192.168.0.1) и тип с которым я играю по сетке ввел свой IP (192.168.0.2) (маска подсети 255.255.255.0). Все отлично работает.nnРусик21 спасибо.
Извините за тупой вопрос,но где настроить шлюз? Куда надо зайти?
HELP!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю самый простой способ игры по сетке. Я пользовался этим еще во втором андеграунде(в первом не пробовал). Для этого нужно всего лишь в протоколе TCPIP настроитиь шлюз и ВСЕ!!!! Вводите адраса шлюзов и играйте с друзьями по сети!! Удачи!(Если что - пишите, мой ящик - kop842005mail.ru)