на главную
об игре

Уникальные улучшения исполнения

Я после боссов стабильно одну карточку открываю для улучшения запчастей (подвески, турбо и т.д. и т.п.). И я бы хотел максимально обделать Лансер Ево, но такой вопрос: улучшать запчасти по карточкам нужно только после установки 3-го уровня исполнения или в любое время (для лучшего эффекта)?
И уж заодно скажите, такой лансер покатит вообще?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

"Обделывать" Ланцер не нужно!)))
Старьевшика (Junkman) нуна делать после максимального тюна. Не понял вопроса какой Ланцер куда должен покатить?

у кого-нибудь вообще открывалось нитро Старьевщик? У меня ни разу. Прокачивать советую Murcielago.

Возьми сам его открой, а не жди от карточек наград. У меня гдет сэйв валяется со всеми тачками боссов с полным тюном включая Старьевщика. Только это уже не актуально)

Чтобы в быстрой гонке появился старьевщик или Junkman нужно пройти 69 или70 гонку состязаний(точно не помню), а чтобы ее открыть надо написать burgerking(когда появится надпись: "нажмите enter для продолжения) потом пройти эту гонку и когда будете заделывать тачки в меню "Мои машины" сначала ставьте 3-й уровень всех запчастей, потом выходите, чтобы их купить, а потом уже ставьте старьевщика и снова покупайте уже его.

или 69(на black edition это гонка на камаро против копов) а так толи 69 толи 70

и я так Lancer Evo XIII заделал, офигенно получилось, но Lamborgini Galardo быстрее немного

Да Lamborgini Galardo быстрее ланцера

Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)