Увеличение производительности
Комментарии:
501
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
на счет реестра не знаю, в сети не видел такого, а вот подправить на - ВЫКЛЮЧЕНО, некоторые настройки ВИДЕОКАРТЫ прогой GURU3D- в Direct 3D и Open GL - просто необходимо -чтобы убрать все тормоза по обработке картинки-т.е. ЧЕРЕЗЧУР навороченных световых эффектов и блюров разных! у меня теперь даже намека на тормоза нет! все летает и отрожение машины и детализация - все ок! просто... Удачи!nСтучите: ICQ 8036462
Аси нет, но Гуру есть)) Ты в кратце опиши где чего делать, а я уж разберусь.
ща не помню точно какие пункты на дефолт поставить- к 19,00 домой доберусь - тогда подскажу- но MultiTexturing и MipMap точно на Medium или Дефолт... и в Direct 3D и Open GL ! Ну и есть-но VSinchr - ВЫКЛЮЧИТЬ
подскажи где найти GURU3 и что там менять7??
С моим то компом стыдно спрашивать(Athlon 2500+,2*256 mb pc3200,и самое смешное GeForce FX5200 64mb=)) ,но что надо отключить чтобы играл работала нормально и было достаточно красиво?у меня в принципе 800*600 на средних работает почти нормально...я хочу 1024*768,тоже на среднем=))
ЧТО и как менять!? какие настройк ставить? желательно скрины привеситть =) подскажите пожалуйста.....
Увеличение FPS -> снижение настроек графики ;)
Или апгрейд компьютера
2 SPYRUSnnКмнь ссылку на прогу, которой настраивал видюху.
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=362
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где-то слышал что можно увеличить FPS в игре, путем редактирования каких-то файлов и реестра.nЕсли кто в курсе как это сделать - подскажите plz.