на главную
об игре

Как оптимизировать игру на очень слабом ПК?

Подскажите как оптимизировать нфс под эти параметры:

видеокарта: Intel UHD graphics 630

процессор: Intel Core i3-8100T

ОЗУ: 8 гб

Для минимальных требований страдает только видеокарта.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

только норм комп брать, да и для старого есть старые игры

для Пэйбека у него нормальное железо, КРОМЕ видеокарты.

Минимальные системные требования включают Windows 7, процессор Intel Core i3-6300 или AMD FX-8150, 6 ГБ оперативной памяти, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon HD 7850.

что смешного, малыш ?
у парня только видеокарта не подходит. или думать нечем ?

купи хотя бы б/у видеокарту. так как твоя встроенная даже ранние гонки nfs не потянет, не то, чтобы Пэйбек, у которой графика нормальная.

в драйвере видеокарты всё на минимум, в игре всё на минимум

ничего не получится с этой видюхой. ее можно еще хоть как-то на старье подстроить, но Пэйбек она никак не потянет.

странный какой-то любитель поиграть. по-любому есть полно старых карт, которые стоят немного денег и игра пойдёт как надо

кто его знает, что там за проблемы, если на таком раритете играет.

разрешение уменьш на самое минимальное хотя врядли что либо поможет с такими параметрами

вопрос к тебе неожиданный. ты пэйбек катал когда нибудь ? может ли пейбек идти на 8 гигах ОЗУ ?

а то тут специалист доказывает, что этой недостаточно 8.

и пейбек и хит играл . у меня ноут 8 гиг оперативы хватает

спасибо. а то тут великий экспэрд утверждает, что при 8 гигах пэйбек не идет. сколько барану не доказывал, что я сам лично несколько раз на 8 гигах ее откатал (сейчас правда 32 гига), не верит больное.

Никак. Только до уровня картофельной графики и то я сомневаюсь. Проще взять хотя бы gtx 1050 за копейки и не мучить это древнее видеоядро. Если же это ноутбук то просто перестать мучать древний ноут и собрать нормальный стационарник.

Докупить видеокарту, очевидно

вопрос к тебе по теме пейбека. возможно ли откатать пеэйбек на 8 гигах ОЗУ ?

а то тут спец доказывает, что такое невозможно.

Может и возможно, я хз сколько она рам жрет...

вопрос такой, немного не в тему сдешнюю.

возможно ли пйэбек откатать на 8 гигах ОЗУ, а то тут некий спец доказывает, что такое невозможно.

Да да, конечно я качал этот мод. Но блин. Смысл так играть. Лаги конечно пропадут но в чем удовольствие? Было бы прикольней если можно как в Euro truck simulator 2 просто масштаб уменьшить и всё.

Новое на форуме Need for Speed Payback