на главную
об игре

Как пракачать все тачки до 399 уровня

прям все а ни только те которые изначально тюнячутся до 399 уровня памагите плиз нужно мазду МХ5 прокачать для бездорожья до 399 уровня

Комментарии: 11
Ваш комментарий

у меня почему-то не получается не появляются карточкиа 18 уровня а тока 12

0

крути рулетку пока не выпадет 18 лвл

0

не выпадает крутил 50 раз с хакнутыми жетонами

0

а где установитть фростимодмэнэлджер 1.0.4.4 который подходит для пиратки мнэ в лс скинь мы с другом хотым поыграть

0

не важно какая версия фрости мод менеджера на пиратке просто не будут работать 95% модов и в коопе не поиграть

0

есть некоторые же перепробывал 2/3 версии фрости ни одна не запустила нфс пиратку даже специально сделанные под пиратку даже под мой кряк есть! а все равно не грузит даже туже версию фрости использовал как и в описании мод fast travel everyithing CPY или как там по английски ну короче фаст тревел к любой точке

0

надежда на 3 самую правильную про которую говорили UPD: 3/3 пи3да видно мой репак ничего не может.

0

На пиратке не как я уже не раз в этом убедился даже качал мод все равно не робит так что играй на тачках которые и так до 399 качаются их достаточно

вот кстати одна из самых слабых тачек до 299 конкуренты набирали 250-280 КМ/Ч

Жаль конечно что она не так много набирает но для карьеры до 4 этапа можно взять а для лицухи можно и до конца её брать т.к смотрел обзоры на прокачку этой тачки до 399 лвл и видел что на лицухе на 399 лвл нормально едет так то.

0

уже был подобный вопрос. скачай чит на сохранение. тут их много разных.
ищи, чтобы карточек для апгрейдов было много, и разных фишек. и чтобы гараж был напичкан разными приблудами.

катал года 2 назад. уже не помню точно, но есть такие читы.

-3
Новое на форуме Need for Speed Payback