на главную
об игре

Проблемка при запуске игры!

Проблема заключается в том что игра не запускается с компьютера, вылазиет рамочка Закрыть программу, а с флешки игра запускается свободно. В чем может быть проблема?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

DemoN BP3
Да Бог его знает,если честно)
Пробовал и 64 и 32 битную версию игры запускать? Если лицензия,то пробуй пошерстить официальный форум nfs rivals,а еще лучше напиши в тех поддержку и опиши проблему,систем. хар-тики и т.д.(только здесь подождать ответа придётся)

DreedMir
Может зайти в настройки и игры и там посмотреть? Вдруг там что-то не то выставлено.
Или полностью удалить установленные дрова звука и установить по новой.Или посмотреть в настройках звука винды правильно ли выставлено по умолчанию звук. устр-во...хз даже

Я так понимаю,что пиратка. Может попробовать качнуть с торрента напрямую на комп? Здесь пошукай http://www.skidrowgames.net/

юрий13
Да я пробовал не один репак и репак скидров в том числе, друг себе установил на комп все в порядке, а у меня такая вот проблема. Не знаю как решить уже

Дружище,я, конечно,пропагандой не занимаюсь лицензионных игр, но всё же посоветую: если тебе интересна эта игра и ты хочешь в неё играть полноценно,а не только в одиночную гонку с компьютером, то лучше купи лицензию или аккаунт с игрой купи.Понимаю,что деньги не малые.Но это поможет избежать многих проблем.Я так и поступил после установки репак версий.
Ну и не помешает обновить систему: в частности обновить винду, драйвера всех устройств и почистить от хлама.

Добрый день. Сори если не в той ветке темы пишу.. Но нужна помощь.
Игра идет отлично. Тормозов не заметно. Единственная проблема с первой же секунды после запуска игры нету звука. Ни музыки не голосов и суша двигателя. Полная тишина. Драйвера стоят все и нигде никаких проблем нету. Просьба помочь советом.

юрий13
Брал лицензию на пробу та же картина, драйвера абсолютно все стоят обновленные за этим я слежу. Так не кто не знает как я понимаю

юрий13
Уже все выше перечисленое пробовал...
Единственный способ добиться звука который я нашел. Удалить родную утилиту HP Beats Audio. Но и то решает пол проблемы. Чтобы звук нормально было слышно надо подключать колонки и ставить их на максимум.. От 4 Динамиков встроенных в Ноутбук - звук идет примерно на 1% от всей громкости.. Вот такой прикольный нонсенс получился...

Новое на форуме Need for Speed: Rivals