на главную
об игре

Геймпад

Народ, вопрос такой какой у вас геймпад, работает ли он в этой игре, и самое главное ЕСТЬ ЛИ ВИБРАЦИЯ?
Мой джой Media tech 1502! Вот у меня есть специальные дровишки с помощью которых я могу В ЛЮБУЮ ИГРУ играть с моим геймпадом, там где он не работал, он не только заработал, заработала даже виброотдача!!! дрова для любого геймпада, они просто застовляют игру думать что у тебя X-box'овский контроллер, кнопки можно поменять в этих же дровах! Так ладно, проблема в том что игра с этими дровами работает, вот только отдачи нету(((
Могу залить куда нить, хоть в те же читы если надо.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Logitech cordless rumblepad 2 - всё отлично работает, вибрация тоже.

Logitech MOMO - Работает, но хотелось бы поменять кнопки.. Шмайлик залей дрова, пожалуйста.

кнопки в настройках меняются....вы чего ребят?))))
у самого руль МОМО

На logitech chillstream все ОК! Гонять на ней явно проще чем на клавиатуре.

у меня руль с педалями хз как называеться но все пашет, только единственный минут долговато сигнал до игры доходит я поворачиваю руль а там позже немного поварачиваеться так что неоч((((

О МНЕ НАДО Выложи куданить.

Logitech Rumblepad 2 + последний XBOX360 Controller Emulator = 100% эмуляция с вибрацией. Играть одно удовольствие.

У меня Logitech ChillStream. Работает отлично, играть удобнее чем на клаве. Без вибро, так как у геймпада его нету.

А у меня вообще Topway пародию на джой от первой соньки,китайский конечно и все работает,даже вибра))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift