на главную
об игре

Музыка в главном меню...

Её даже музыкой не назовёшь, двежки ревут, разные звуки и т.д. реально её из игры вытащить?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Попробовал.
Вытащить реально, но получается что то кривоватое. Вообщем слышны звуки движка, но они больше похожи на пердение))

Х.з. а мне нравится музыка в главное меню, в каких-то моментах даже мистическая =)
Вы просто зажрались андерами и т.д. поэтому вам там хочется попсятины =)

Я и не говорю что она плоха.
Имеется как бы четыре звуковых дорожки, по отдельности получается фигня. Если бы их наложить друг на друга...

Звуки там офигенные вооще, а движки как звучат, вообще песня, особенно как вайпер, рёв движка и в конце плавный звук затихает, вооще прям прёт немогу))) Давайте маги, войны, гонщики, хакеры придумайте чтонить как это в полной версии в свет вытащить))

Я могу вам выложить этот Рип - но это будет скорее что-то нечто ужасное))
Хотя есть у меня одна идея... самому правда, неполучится - системка тупит: поставьте прогу записывающую звук (Blaze Media Pro отлично подойдёт) и запишите звук из меню.

Этот можно отнести к стилю Эмбиент!

Если кто нибудь записал - выкладывайте сюда. Наверняка некоторые захотят скачать.

Как минимум четыре человека уже есть желающих! А вообще я вам скажу что в стиле Эмбиент много подобных завораживающих композиций, ни все конечно, но подобрать чтонибудь под себя всегда можно. Я так например вообще подобную или например музыку из Хитмена и т.п. слушаю с сотки постоянно, очень клевый эффект получается!

RadeonX1950 спасибо за название проги давно ищу!

Когда я играл в гонке (гонка на Carrera GT на Spa GP)(я включил музыку в гонке)зазвучал какой-то рок. Я прислушался, оказалось что это русская песня. Это я испорченный диск купил, или там по настоящему есть русская музыка?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift