Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
236
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Шоб разрабам так в жизни жилось как мне в ихнюю хрень играется.1-й уровень все звезды, а 2-й как заколдованный-уже скоро 150000-й уровень а я все последний еду.Настрой с тюнингом так,сяк,наперекосяк,помощь отключил,включил,переключил,комп гантелей огрел,в церковь отнес освятили.Пофигу.Новичек ведь играет,лох педальный который эту игру впервые в глаза видит полторы обоймы в их голову.
Subaru MotorSports написал:
Увеличь файл подкачки до 10 гигабайт.
Сделал.Но пока попробую поиграть в эту.Начал новую игру и воспользовавшись твоим советом взял передний привод и полный на 2-м уровне гонок и дела пошли на лад.И ещё: я тут посмотрел четыре стрима по этой игре.Может стримеры такие мне попались но ездят они ничуть не лучше меня.Ну может если и лучше то очень немногим.
Тальвар
Вместо цитирования нажимай ответить, тогда у меня появится оповещение.
Subaru MotorSports
Выбить соперника с трассы это вообще как?Я смотрел стримы по этому поводу что бы тебя не доставать.Стримерам засчитывает а мне точно такое же нет.Их надо,что,все повыбивать?
Тальвар
Чтобы выбить соперника надо столкнуть его с трассы, но при этом самому не улететь с нее.Выбиваниепроисходит только на тех участках трассы где от самой дороги до ограждения значительное расстояние, обычно с внешней стороны поворота. К моему удивлению трассой считается и небольшое расстояние около дороги примерно равное длинне машины.Соперников можно вытолкнуть 2 способами: дождаться, когда он снизит скорость и начнет заворачивать, и в этот момент попытаться долбануть его в бок; приблизится к нему сзади и толкнуть по задней части машины, так что бы его развернуло к вам боком и дотащить его до поворота, главное не забыть затормозить или резко свернуть, что бы вместе с ним не вылететь самому.
https://www.playground.ru/wiki/need_for_speed_shift/faq_po_need_for_speed_shift/
Need for Speed Heat, GRID 2019.
У меня оперативки 6 Гб.Эту не потянет.
Тальвар
Увеличь файл подкачки до 10 гигабайт.
Этим играм хватит.
Need for Speed: Undercover
Need for Speed: Hot Pursuit 2010
Need for Speed: The Run
Need for Speed: Most Wanted 2012
Need for Speed Rivals
GRID 2
Test Drive Unlimited 2
Driver: San Francisco
World Racing 2
Crash Time 5
Crashday Redline Edition
Gas Guzzlers Extreme
Dangerous Driving
Gravel
Инди гонки не требовательны.
https://www.playground.ru/games/?release=all&sort=time&genre=racing
передним приводом или полным
Упс.У меня все тачки кроме покупной выше указаной "Хонды" заднеприводные.Я же говорю что я нуботрон,чайник.Насверлили дыр в голове что классная игра я и залил.
Тальвар
Не мучайся играй в другие гонки: Need for Speed Heat, GRID 2019.
Выбирай автомобили с передним приводом или полным, используй такие настройки.
Брат да ей пофигу какие машины.Правда на 2-м уровне 1-во уровневой "Хондой" у меня лучше всех получается.Тут же ИИ я незнаю на кого расчитан но точно не для таких как я.А,да,от третьего лица вроде лучше получается.Доселе всегда ездил в кабине.А настройки изначально такие как ты посоветовал.ИИ меня делает ВСЕГДА на последних поворотах последнего круга перед финишем.ВСЕГДА так.
Я фигею с разрабов.Новичек,НОВИЧЕК,т.е. человек котоый видит эту игру впервые.Заинтересуйте его.Нет,бл..ь,надо сделать так что бы отвернуло с блевотой раз и навсегда.Куча настроек.Куда их крутить?что они дают?Что дает тюнинг?Что диски?Если они больные на голову то в их детище могут поиграть и нормальные люди,не задроты.
В гонках по приглашениям есть гонка, где ты + 15 баранов едут на Буггати Вейрон. Всё бы ничего, да вот там есть звезда "чистый круг". Вопрос - это млядь что, издевательство? Там уже на старте тебя сзади толкают боты, насчёт замесного заезда на 8 минут - вообще молчу =//
как педаль для сцепления настроить?
в настройках только газ и тормоз
поставь раскладку на англ по умолчанию
Ребят, если кто сталкивался с проблемой зависания на высокой скорости, помогите пожалуйста 🙏🏼 Мне кажется, что это происходит из-за нестандартного разрешения монитора, как только автомобиль разгоняется, игра начинает фризить, а бывает просто зависнет и ничего не происходит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перед тем как что-то написать здесь прочтите
нету еще nointro?