на главную
об игре

Придумай сюжет

Наконец-то EA забыло про легальные гонки и вернёт нас в Run обратно в города. И сюжет значит точно будет. Так вот. До выхода игры можно пофантазировать о сюжете.
К примеру по моему мы опять будем копом под прикрытием. В последнее время на большее у них воображалки не хватает.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

да у них вообще нет фантазии. могли бы не ставить тупо джипы, а слева шипы. просто развернули бы на всю дорогу большую полосу с шипами! (это я про самих копов в игре)

не придумал себе имя...
Зато так драйвовее:)))

K.A.K.T.U.Z.
сюжет уже готов=) Нам тупо надо быстро доехать из одного города в другой, чтобы вернуть утерянную репутацию и докзать всем что ты типа крутой. Вычитал у одних пиндсов из ЕА в твиттере, кстати он сейчас один из самых читаемых, так что если знаете инглиш, то заходите читайте.

Что тут непонятного? Сделают сюжет как в форсаже 4 или в лучшем случае как в 5-ом и всё!

Мои мысли.
Джек (то есть мы) вынуждены будем ехать в гонке The Run. Едет Джек весьма успешно, и боооооооольшой дядя с бооооооооооольшими деньгами сделавший бооооооооооольшую ставку (причём не на Джека) будет нам мешать, и весьма успешно. Он ложит нас на рельсы, устраивает камнепад, посылает за нами головорезов. Но мы приезжаем первыми, большой дядя злится, начинается погоня, надпись - to be continued...

GTAшник и NFSник
Мне кажется будет так: какой-то там гонщик разьезжал на своей любимой тачке по вечернему городу, но потом его внезапно поймала милиция. Год спустя этот самый гонщик смылся из тюрьмы. Милиция опять начала погоню за "опасным" преступником. Недаром же игра называется "The Run".

The Run - название гонки. Хотя может быть.

GTAшник и NFSник
Ну так название гонки происходит от чего-то, не так ли?:)))

Возможно. Скорее бы уже разрабы раскололись и новой инфы добавили.

Admiral62
тупо доехать??? видимо сами создатели потеряли фантазию. как это - тупо доехать из одного города в другой??? это не nfs the run, a nfs the tupost (нид фор спид ве тупость)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: The Run