The Run 2
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я б хотел, чтоб от Мурманска до Магадана гоняли через всю Россию. Вот это б чётко было.
.... фуфло несем товарищи! THE RUN II ??? абсурд. EA лоханулись с этой игрулей, не знаю на сколько, и в какой степени. гонки в истории по 3, максимум 5-6 мин. и какой тут драйв? мультиплеер еще не увидел... продолжение UNDERCOVER'а - НЕНАДО!!! уже будет не та подача.... а провал!!!
с удовольствием жду! 1-ый понравился...
Зеруна 2 не будет.
Сделали бы давно продолжения к хитам: High Stakes & Porsche Unleashed (ИМХО)
Поправил.
Да мя тоже как то ета фраза насторожила!Я думаю что если будет The Run 2 то он будет по городу желательно по New York!
Underground (1 и 2) как раз таки держали нфс на вершине славы, потом пришел Most Wanted и удивил нас, а потом серия канула в бездну унитаза...
Игра не понравилась! Продолжения не жду!
Не гоните про шифт, если денег на руль нету , это не значит что игра отстой, мне она понравилась больше чем санн"я аркада в мост вонтеде и т.п.
Лучше б они вместо того чтобы выпускать каждые пол года новые части, уделили года полтора или два на создание шедевра в котом можно было делать все тоже самое как и в underground , но только с отличным сюжетом, графикой и т.д, как положено
Меня лично разочаровала новая Нфска! Ожидал большего...я думаю в этом году будет некий симулятор, типа шифта, либо, что то новенькое!
Сделали бы давно продолжения к хитам: Undeground & Most Wanted (ИМХО)
А я не против продолжения. Игрой доволен. Кое-где заставила помучиться))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Из концовки легко можно понять, что будет продолжение. Фраза "мне как раз позвонили" и неопределенный ответ Джека говорят о многом. Высказываем предположения по продолжению блокбастера.