Radeon 9600
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смени видяху...
В настройках убери тени,тогда спокойно будеш играть на разрешении 1024,проверено на ноуте.
у моего друга комп с видео 7600, у него игра просто не реальными тормазами идет, притом настройки стоят ниже плинтуса!!!!
нет однозначно там вроде 3 шейдер в игре так што облом у мя тоже 9600 была я поминял на x2600pro ^)
На 9600 даже если и запустишь то будет у тебя 3-5FPS или около того
Игра пойдёт, минимум надо Radeon 9500 , т.е. у тя на минималках без теней и 800х600
Так проблема в том что я её запустил и она пишетет приложение будет закрыты и тп... Пля кароч нужны шейдеры 3, пойду видяху менять) Спс всем.)
2 Zombies Killer
Я тебе ещё раз говорю видюху менять не надо!Ну,я в том смысле чтобы поинрать в nfs,а так давно уже пора!
А на счёт твоей ошибки поставь поновее дрова(ati и directX)У меня за октябрь стоят.
2 Zombies Killer
Те надо нормальный No-dvd,у тя игра ошибку выдает из-за касперского.
Какой нах касперский? Во первых у меня лично аваст. Во вторых чё вы ему парите нужны 3 шеёдеры и точка на этом. Кто запускал игру на 9600 пишите мож тогда поверю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди кто запускал игру на Radeon 9600? Попрёт она ли? А то в редми написано что держит а поставил и не прёт?!? Подскажите мож чё надо сделать? Дрова последние и агеёя стоит.